|
Artur Jonauskas
|
 |
« : Нояб. 14, 2007, 00:00:27 » |
|
Питер, галерея выставочного центра СПб союза художников, Бол.Морская ул.38 На выставке присутствуют Мои и Нат Нат фотографии)))
|
|
|
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|
alexkey
|
 |
« Ответ #1 : Нояб. 14, 2007, 13:12:18 » |
|
Поздравления 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
 |
« Ответ #2 : Нояб. 14, 2007, 18:36:51 » |
|
и тут тоже поздравляю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flix
|
 |
« Ответ #3 : Нояб. 14, 2007, 21:54:37 » |
|
Поздравления  Аналогично  жаль что не смогу попасть на данное мероприятие из за тяжело преодолимого расстояния между нашими городами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #4 : Нояб. 14, 2007, 22:47:48 » |
|
Всем огромное спасибо))) Для тех кто не может прийти, есть виртуальный вариант, где можно посмотреть те три работы что будут висеть, и все остальные))) http://www.oilprintstudio.com/?q=image
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Нояб. 14, 2007, 23:01:21 » |
|
надо организовать торжественное посещение торжественного открытия торжественной толпой =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #6 : Нояб. 15, 2007, 00:33:42 » |
|
Если смогу прийти, то не более как на час.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ersil
|
 |
« Ответ #7 : Нояб. 15, 2007, 11:05:24 » |
|
Эх, не получается у меня на открытие попасть... Но посмотреть как-нибудь зайду обязательно! Поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #8 : Нояб. 15, 2007, 23:21:20 » |
|
Я тоже не приду. Придется НатНат за всех отдуваться)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #9 : Нояб. 18, 2007, 16:19:19 » |
|
Были со cmapik-ом на выставке сегодня. Кроме вышеупомянутых работ маслом можно найти еще монокль: http://forum.pinhole.ru/index.php?topic=1126.0 и еще одну работу того же автора. Сама выставка не очень понравилась - слишком много всего намешано... картины висят друг на друге, что очень мешает рассмотреть их. Кроме работ монколем и маслом понравились только скульптуры из "подножного" металла (ложки, кастрюли, вентили, гайки и прочее) животных... P.S. Фотоотчет будет чуть позже
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Нояб. 18, 2007, 16:35:45 от unrealalex »
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #10 : Нояб. 18, 2007, 17:05:46 » |
|
Оилпринты, честно говоря, не впечатлили. Во-первых, думал их будет больше. Во-вторых, думал будут присутствовать другие работы, вроде ... опа, оилпринтстудио сломался =( Обслуживание данного сайта было приостановлено. Возможные причины:
1. владелец аккаунта приостановил обслуживание 2. была просрочена оплата текущего периода хостинга 3. пользователем были нарушены правила хостинга
напрягло ещё отсутствие табличек на больше части картин - кто, когда, зачем и почему. наверно это от того, что официальное открытие тока 19го будет =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #11 : Нояб. 18, 2007, 17:13:58 » |
|
А почему "ойлпринт", а не "масляная печать"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ersil
|
 |
« Ответ #12 : Нояб. 18, 2007, 19:14:01 » |
|
А монокли Скибицкой там разве не висят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #13 : Нояб. 18, 2007, 19:41:05 » |
|
Может, но я не заметил  - как я говорил уже - намешано все сильно и висит друг на друге 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Нояб. 18, 2007, 20:20:04 » |
|
Может, но я не заметил  - как я говорил уже - намешано все сильно и висит друг на друге  Ага. Слоника масляного под потолок повесили, да ещё и под стекло. Всё отсвечивает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|