Спасибо старик, нашел там лампы)
Сначала я попытался зайти в ворота, откуда выезжала фура, мне сказали низзя.
Нашел нормальный вход, спросил про лампы, продавец чего-то там в компьютере печатал, потом штампы ставил на распечатках, потом дал мне 3 листика, я только успел заметить что там сумма в 800 рублей стоит.. в общем сказал что ему что денег только на 3 штуки есть, поэтому пришлось ему все это перепечатываеть, потом послал меня по в торой стрелочки за вторым поворотом, там касса. Нашел кассу, меня отправили по другой стрелочке, сказали пароль сказать охраннику что я иду на склад. пошел по другой стрелочке, нашел комнату набитую мужиками в спецовках, обсуждающие какие-то цыфры в сотни и тысячи тысяч... Робко сказал "кто здесь главный" самый маленький и толстенький оценивающе посмотрел и забрал 3 бумашки, что-то опять проштампил, один листик отдал другому мужику, другой пихнул мне, третий держал в руках. Пришел гонец с моими лампочками, сказали идти к охраннику и отдать ему первый листик. Отдал ему листик, но он меня на выход не пустил, сказал идти вглубь и там по лестнице и свернуть налево.. я прошел и чудом вышел из места, откуда фура выезжала сначала...
уф.
в общем мой черед говорить "оно работает"
негатив перегнал со старого скана
http://forum.pinhole.ru/index.php?topic=754.010 минут выдержка. причем бумага была полита года 2 назад, поэтому результат не очень предсказуемый.