|
cmapuk
Гость
|
 |
« : Окт. 31, 2008, 23:23:05 » |
|
Разбитый объектив, китайская тушь, гуммиарабик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Шап.
|
 |
« Ответ #1 : Окт. 31, 2008, 23:36:28 » |
|
Люди как Тени. Слова из какой-то песни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Окт. 31, 2008, 23:45:17 » |
|
Люди и тени - одно целое. Нет одного - нет другого. Такой вот симбиоз, понимаш =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bryak
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Окт. 31, 2008, 23:58:33 » |
|
про тени что-то у тов. нашего Платона...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #4 : Нояб. 01, 2008, 00:11:41 » |
|
про тени что-то у тов. нашего Платона...
Вот подумалось... Человек образованный (не в смысле дипломов-корочек) вспомнит греков или каких-нибудь латинян, а человек современный вспомнит дедушку Фрейда. =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimtolstov
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Нояб. 01, 2008, 00:56:27 » |
|
Как говорил дедушка Воланд: Как бы выглядел мир, если не было теней... Картинка хорошая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Шап.
|
 |
« Ответ #6 : Нояб. 01, 2008, 13:53:05 » |
|
Ну есть же еще различные литературные изыскания, где человек теряет свою тень. Есть сказка (Шварца?) Тень. Но мне больше по душе Мураками Конец Света - Страна без тормозов ( в названии могу ошибиться).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Нояб. 01, 2008, 14:19:50 » |
|
Но мне больше по душе Мураками Конец Света - Страна без тормозов ( в названии могу ошибиться).
О, да! =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ursa Major
|
 |
« Ответ #8 : Нояб. 01, 2008, 23:35:12 » |
|
Здорово! Очень и очень. Тушь «в тему», в принципе похоже (по степени обобщения) мог бы выглядеть рисунок тушью (большой мягкой кистью). Почти что из клякс рождается Сюжет. На фотографию ВООБЩЕ не похоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Нояб. 01, 2008, 23:39:30 » |
|
На фотографию ВООБЩЕ не похоже.
Спасибо =) Вот пытаюсь всячески убить фотографичность =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ursa Major
|
 |
« Ответ #10 : Нояб. 01, 2008, 23:42:53 » |
|
Тут удалось на 100%  И главное, не возникло никакой искусственности и вычурности, а, наоборот, очень легко и естественно смотрится. Как бы лишняя шелуха содрана, осталась только суть. Любуюсь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimtolstov
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Нояб. 02, 2008, 00:17:31 » |
|
А что за тушь и как смешивать с гумом  Думаю попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cmapuk
Гость
|
 |
« Ответ #12 : Нояб. 02, 2008, 00:21:18 » |
|
Тушь китайская, в бутылочке. Названия не скажу, ибо для меня эти иероглифы как для обезьяны шрифт Comic Sans. =) Намерено капал в гум много (на 6мл гума, капель 20 туши), чтобы при вымывании получались более контрастные "дырки". Насаммделе тушь - это просто сажа, замешаная на воде с какими-то ещё добавками. Можно заменить простой сажей газовой или жжёной костью. Только размешивать придётся долго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimtolstov
Гость
|
 |
« Ответ #13 : Нояб. 02, 2008, 00:36:49 » |
|
Тушь китайская, в бутылочке. Названия не скажу, ибо для меня эти иероглифы как для обезьяны шрифт Comic Sans. =) Намерено капал в гум много (на 6мл гума, капель 20 туши), чтобы при вымывании получались более контрастные "дырки". Насаммделе тушь - это просто сажа, замешаная на воде с какими-то ещё добавками. Можно заменить простой сажей газовой или жжёной костью. Только размешивать придётся долго.
Спасибо! Зафиксировал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinhole