|
Attack
|
 |
« : Июль 17, 2009, 13:52:26 » |
|
Конечно не сам, но всё же... Заказал краснодеревщику ящичек для амбротипов 13х18 Вот, что вышло (только замков пока нет, ищем):
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #1 : Июль 17, 2009, 14:21:14 » |
|
НУ что сказать - вышло здорово  Я вот пока все думаю - как без фрезера обойтись - ящик то я и сам из фанеры могу и шпоном отделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #2 : Июль 17, 2009, 14:28:33 » |
|
НУ что сказать - вышло здорово  Я вот пока все думаю - как без фрезера обойтись - ящик то я и сам из фанеры могу и шпоном отделать  Можно без фрезера, только придётся пружину как в магазине пистолета вставлять, а мож. штапики наклеить.
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #3 : Июль 17, 2009, 14:45:58 » |
|
Можно без фрезера, только придётся пружину как в магазине пистолета вставлять
не понял идеи? а мож. штапики наклеить.
Можно - а хочется готовое решение  вот ищу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #4 : Июль 17, 2009, 16:55:26 » |
|
не понял идеи? Можно - а хочется готовое решение  вот ищу  Пружина с упором, чтоб стёкла не падали (правда треть места съест сама пружина) Хотя щас подумал, полная фигня 
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #5 : Июль 17, 2009, 17:16:27 » |
|
Пружина с упором, чтоб стёкла не падали (правда треть места съест сама пружина) Хотя щас подумал, полная фигня  Так мне больше для хранения надо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greybeard
|
 |
« Ответ #6 : Июль 17, 2009, 17:20:08 » |
|
НУ что сказать - вышло здорово  Я вот пока все думаю - как без фрезера обойтись - ящик то я и сам из фанеры могу и шпоном отделать  Дык это,Алексей,обращайся.Отфрезерую-отракарю усё по возможности.А пазы под стёкла для такого ящика проще всего без всякого фрезера делать-обычной циркуляркой с регулировкой высоты пропила(если нет-подкладкой) и наборным упором.Быстро и просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #7 : Июль 17, 2009, 19:57:01 » |
|
Дык это,Алексей,обращайся.Отфрезерую-отракарю усё по возможности.А пазы под стёкла для такого ящика проще всего без всякого фрезера делать-обычной циркуляркой с регулировкой высоты пропила(если нет-подкладкой) и наборным упором.Быстро и просто.
О! Спасибо - обязательно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadimtolstov
Гость
|
 |
« Ответ #8 : Июль 17, 2009, 20:03:48 » |
|
КРУТО  Амбротипия начинает наступление на жилое пространство пользователя  Мне самому такой скоро надо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegj
Решил остаться

Invitation
|
 |
« Ответ #9 : Июль 19, 2009, 16:55:52 » |
|
Хорош гро...ящичек:) Сорри, вырвалось:) По мне так достойные амбротипы надо оформлять в рамки и дарить. Ну или продавать тому, кому они нравятся. Остальное можно не хранить:(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #10 : Июль 19, 2009, 19:24:11 » |
|
По мне так достойные амбротипы надо оформлять в рамки и дарить. Ну или продавать тому, кому они нравятся. Остальное можно не хранить:(
Ну не соглашусь до конца - где же хранить до окончания проекта? Между съемками и при транспортировке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegj
Решил остаться

Invitation
|
 |
« Ответ #11 : Июль 19, 2009, 20:33:58 » |
|
Ну не соглашусь до конца - где же хранить до окончания проекта? Между съемками и при транспортировке?
Завернуть в тряпочку для мытья окон и положить в картонную коробочку. Сам так храню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #12 : Июль 19, 2009, 21:06:13 » |
|
Завернуть в тряпочку для мытья окон и положить в картонную коробочку. Сам так храню.
Не всегда возможно - лак может еще не высохнуть, да и, согласись, при наличии - всеж удобнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olegj
Решил остаться

Invitation
|
 |
« Ответ #13 : Июль 19, 2009, 21:28:30 » |
|
Не всегда возможно - лак может еще не высохнуть, да и, согласись, при наличии - всеж удобнее  Леша! Вопрос не в том, что так удобнее, а в том насколько это адекватно затратам на изготовление такого гро... прошу прощения сундучка:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #14 : Июль 19, 2009, 22:10:36 » |
|
Леша! Вопрос не в том, что так удобнее, а в том насколько это адекватно затратам на изготовление такого гро... прошу прощения сундучка:)
Для меня адекватно. При этом затраты то не большие - выпилить да собрать ящик из фанеры - час работы в домашних условиях - вот и думаю как сделать так что бы и пазы можно было делать быстро в тех же условиях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|