Два года назад фотографиня из творческой группы "Белый квадрат", куда вхожу я и некоторые теперешние участники форума

, ездила в Санкт-Петербург. Оттуда она привезла программку и впечатления от выставки "Позитивные процессы". Сегодня, перебирая бумаги, наткнулся на нее...
В программе писали о том, что есть Новая Академия Изящных Искусств, которая с 1994 года входит в состав общества "А-Я" , что научно-исследовательским отделом Академии возрождены многие методы благородной фотопечати, что многие из представленных работ на выставке уже ранее выставлялись в Государственном Русском музее, Третьяковской галерее и ряде крупных европейских музеев (!!) . Члены группы Т.Новиков,Д.Егельский,А.Медведев,Е.Остров, С.Макаров, С.Свешников, Д.Александров,С.Климов.
Есть у кого-то более подробная информация о группе и Академии? Кто-то поддерживает отношения с научно-исследовательским отделом? Может, кто-то из участников форума есть членом этой группы?
У кого-то есть информация о выставках---"ранее выставлялись в Государственном Русском музее, Третьяковской галерее и ряде крупных европейских музеев"??
Я тогда очень вежливо пробовал связаться с Государственным центром фотографии и обществом, но никакого ответа не получил. Это вообще отдельная история, как писать письма российским учреждениям и фотографам