|
unrealalex
|
 |
« Ответ #15 : Дек. 21, 2009, 11:28:51 » |
|
а насколько удорожится товар, если DHL, UPC либо еще какую СЕРЬЕЗНУЮ контору привлечь? (ну их вроде сейчас много есть у нас в СНГ)
Товар останется, а вот доставка будет дороже сильно. Но и быстрее. Однако есть другая сторона - беспошлинно можно купить товара на сумму не превышающую 5000рую/неделя, при превышении придется платить пошлину 20-30% с суммы товара и доставки (там более сложный подсчет) и самому тратить на это время (ну или платить 4000-5000 тому же UPS, DHL за услуги растаможки) Самый правильный способ - EMS (Express Mail). В США - это USPS Express Mail. Обладает всеми преимуществами частных перевозчиков, включая нормальное отслеживание посылки (вот моя последняя например: http://www.emspost.ru/tracking/EH441162919US) и доставку до адреса. При этом это часть почты России с отдельным коридором прохождения таможни и беспошлинным провозом товара на сумму до 10000руб/неделя, а так же уплатой пошлины в 30% с суммы превышающей 10000руб/неделя Да - по времени выходит так же быстро как и частные перевозчики - последняя посылка из Вайоминга дошла ровно за неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frank
|
 |
« Ответ #16 : Дек. 21, 2009, 11:45:33 » |
|
Товар останется, а вот доставка будет дороже сильно. Но и быстре Да - по времени выходит так же быстро как и частные перевозчики - последняя посылка из Вайоминга дошла ровно за неделю.
круто, но когда удовольствия стоили дешево? разве что в Колумбии:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #17 : Дек. 21, 2009, 11:49:47 » |
|
круто, но когда удовольствия стоили дешево? разве что в Колумбии:)
В Шанхае - много товаров из китая можно купить за копейки с бесплатной доставкой. Я например купил электронные таймеры 2$/шт с бесплатной доставкой, электронные весы 5$/шт с бесплатной доставкой и тд и тп 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frank
|
 |
« Ответ #18 : Дек. 21, 2009, 11:57:19 » |
|
В Шанхае - много товаров из китая можно купить за копейки с бесплатной доставкой. Я например купил электронные таймеры 2$/шт с бесплатной доставкой, электронные весы 5$/шт с бесплатной доставкой и тд и тп  тут Колумбия пролетает, да. а товар как - нормально все работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #19 : Дек. 21, 2009, 12:01:14 » |
|
а товар как - нормально все работает?
Да все отлично. Работает Хольгу там же брал, рубашку для заправки пленки за 500руб (двуслойная с двумя резинками и молнией) - Китайсы все нормально делают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frank
|
 |
« Ответ #20 : Дек. 21, 2009, 12:06:14 » |
|
Да все отлично. Работает Хольгу там же брал, рубашку для заправки пленки за 500руб (двуслойная с двумя резинками и молнией) - Китайсы все нормально делают  нет, ну ведь ты понимаешь, что дискредитация рынка у нас прошла сильная, от того и вопрос. при советах чайновский текстиль и термосы были кошерным товаром и непросто было купить, даже скорее "достать"  дай Бог, чтобы и дальше работало!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
surway
|
 |
« Ответ #21 : Дек. 21, 2009, 17:53:40 » |
|
можете посоветовать,как "бостиками и салливанами" пользоваться оптимальнее в Украине?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
 |
« Ответ #22 : Дек. 21, 2009, 18:20:17 » |
|
можете посоветовать,как "бостиками и салливанами" пользоваться оптимальнее в Украине?
а разве они на Украину не возят? PS. to all: Да, ребярт, давайте всё-таки дружно жить, а то что-то одно за одним  сегодня самый короткий день в году, самая длинная ночь, отоспимся и т.д. и всё пройдёт
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Дек. 21, 2009, 18:22:04 от Igel »
|
|
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #23 : Дек. 22, 2009, 16:33:54 » |
|
Разделил темы - тут оставил тему по доставке - думаю это будет инетерсно всем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WSPBiennale
Гость
|
 |
« Ответ #24 : Дек. 26, 2009, 23:21:41 » |
|
НА ПИСЬМО С ТЕМОЙ ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ - МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ 2 НЕДЕЛИ! КОГДА Я ЗАЛЕЗ НА ТРИБУНУ И СНЯВ ТАПОК ОБЕЩАЛ ПОКАЗАТЬ ИМ КУЗЬКИНУ МАТЬ - ОТВЕТИЛИ ТИПА: I am sorry, Vadim. I will take care of it today. I will create an e-version of the instructions for you and email it as soon as possible, but you should have received a paper copy with your order. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У БОСТИКОВ И ИЖЕ С НИМИ! БУДУ ВСЕМЕРНО СПОСОБСТВОВАТЬ НАХОЖДЕНИЮ АЛЬТЕРНАТИВНОГО СПОСОБА ДЛЯ РОССИЯН ПОКУПКИ БАРАХЛА АЛЬТЕРНАТИВНОГО !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #25 : Март 09, 2010, 18:49:37 » |
|
НА ПИСЬМО С ТЕМОЙ ИЗ РОССИИ С ЛЮБОВЬЮ - МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ 2 НЕДЕЛИ! КОГДА Я ЗАЛЕЗ НА ТРИБУНУ И СНЯВ ТАПОК ОБЕЩАЛ ПОКАЗАТЬ ИМ КУЗЬКИНУ МАТЬ - ОТВЕТИЛИ ТИПА: I am sorry, Vadim. I will take care of it today. I will create an e-version of the instructions for you and email it as soon as possible, but you should have received a paper copy with your order. ДЕНЬГИ ВЕРНУЛИ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ!!! НЕ ПОКУПАЙТЕ У БОСТИКОВ И ИЖЕ С НИМИ! БУДУ ВСЕМЕРНО СПОСОБСТВОВАТЬ НАХОЖДЕНИЮ АЛЬТЕРНАТИВНОГО СПОСОБА ДЛЯ РОССИЯН ПОКУПКИ БАРАХЛА АЛЬТЕРНАТИВНОГО !!!
Теперь и у меня назревают такие чувства  Получил только половину от оплаченного заказа На все письма молчат как партизаны(прошёл месяц). Это бесит. ЗЫ Можно предложить известным поисковикам палить неблагонадёжные интернет магазины (по аналогии сайтов заражающих комп.) и писать перед входом на сайт "Данный интернет магазин может навести вред вашему кошельку"  Короче, очередной минус вышеуказанной организации.
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
Igel
|
 |
« Ответ #26 : Март 09, 2010, 19:25:57 » |
|
Теперь и у меня назревают такие чувства  Получил только половину от оплаченного заказа На все письма молчат как партизаны(прошёл месяц). Это бесит. ЗЫ Можно предложить известным поисковикам палить неблагонадёжные интернет магазины (по аналогии сайтов заражающих комп.) и писать перед входом на сайт "Данный интернет магазин может навести вред вашему кошельку"  Короче, очередной минус вышеуказанной организации. Как так - половину?  PS странно. У меня обычно с ними с перепиской всё в порядке. Вообще, именно сейчас (до 11 марта) Leigh и Melody где-то в отъезде (готовятся к конференции в Филадельфии), так что ответа до 11 ожидать сложно. Меня другое беспокоит - а именно сумасшедшие задержки на нашей почте и/или таможне.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
 |
« Ответ #27 : Март 09, 2010, 20:06:04 » |
|
да, вот кстати, для статистики - кто заказывал последнее время (после нового года) из-за границы? сколько какая доставка по времени?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сергей Шап.
|
 |
« Ответ #29 : Март 09, 2010, 20:52:51 » |
|
USPS Priority Mail не меньше 30 дней. А товарищ на неделе получил посылку из штатов, отосланную first class mail еще 14 декабря (прошлого года, конечно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|