И после этого многозначительно писать о неких неназванных выводах
Господа arekusei и Kovalchyk, можно только догадываться, почему простое упоминание о том, что я сделала для себя некие выводы, привело вас в столь нестабильное состояние.
Но не вижу неправды в тексте и поднимать из-за этого такой шум мне лично кажется не очень здоровым.
Шум?
Да все ли с Вами в порядке?
Что жаль - в результате такого вот общения форум теряет ИМХО очень сильных авторов. Теперь Алексей...
Нмв, вот это как раз и есть ярко выраженная попытка манипуляции (как и вся Ваша теперешняя риторика). А за чужие истерические реакции (уход с форума) я ответственности не несу.
Ведь в науке важна повторяемость и устойчивость. В другом также
Да вот в том-то и дело, что Вы неудачно пытаетесь применить к сфере творчества какие-то свои научные выкладки. В результате выглядите смешно, нмв. Я попыталась мягко об этом намекнуть (предложила поразмышлять). И именно воспитание не позволило мне сказать об этом прямо.
На мой взгляд, замечание было вполне корректным, а вот последовавшие реакции - действительно нездоровыми и неадекватными. И это при том, что к участникам форума Ежи Виштару и Юрию Ковальчику я всегда относилась с искренней симпатией, обусловленной землячеством

Теперь буду с большей осторожностью относиться к виртуальным знакомствам.