Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Москва, 15 января по 3 февраля 2010, галерея "Выставок нет"  (Прочитано 4706 раз)
LESSNIK
Старожил

« Ответ #30 : Янв. 11, 2010, 21:10:48 »

Алексей и Юрий, от всей Души поздравляю Вас с успехами на творческом пути. Не стоит обижаться и ссориться из-за ерунды. Давайте будем выше этого, мы все здесь взрослые люди. Возвращайтесь. Улыбающийся

Кто спрашивает, тот учится.
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #31 : Янв. 11, 2010, 21:19:52 »

Большое Вам спасибо. В таких ситуациях теплые слова всегда очень важны  Улыбающийся
Slavuta
Решил остаться
**

« Ответ #32 : Янв. 11, 2010, 21:53:25 »

И после этого многозначительно писать о неких неназванных выводах
Господа arekusei и Kovalchyk, можно только догадываться, почему простое упоминание о том, что я сделала для себя некие выводы, привело вас в столь нестабильное состояние.

Но не вижу неправды в тексте и поднимать из-за этого такой шум мне лично кажется не очень здоровым.
Шум?
Да все ли с Вами в порядке?

Что жаль - в результате такого вот общения форум теряет ИМХО очень сильных авторов. Теперь Алексей...
Нмв, вот это как раз и есть ярко выраженная попытка манипуляции (как и вся Ваша теперешняя риторика). А за чужие истерические реакции (уход с форума) я ответственности не несу.

Ведь в науке  важна повторяемость и устойчивость. В другом также  Улыбающийся
Да вот в том-то и дело, что Вы неудачно пытаетесь применить к сфере творчества какие-то свои научные выкладки. В результате выглядите смешно, нмв. Я попыталась мягко об этом намекнуть (предложила поразмышлять). И именно воспитание не позволило мне сказать об этом прямо.

На мой взгляд, замечание было вполне корректным, а вот последовавшие реакции - действительно нездоровыми и неадекватными. И это при том, что к участникам форума Ежи Виштару и Юрию Ковальчику я всегда относилась с искренней симпатией, обусловленной землячеством Улыбающийся Теперь буду с большей осторожностью относиться к виртуальным знакомствам.
« Последнее редактирование: Янв. 11, 2010, 21:59:23 от Slavuta » Записан
Slavuta
Решил остаться
**

« Ответ #33 : Янв. 11, 2010, 22:03:50 »

В таких ситуациях теплые слова всегда очень важны

Еще одна манипуляция.
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #34 : Янв. 11, 2010, 22:10:16 »

Извините, Ваша тональность и аргументы склоняют меня к мысли уклониться от дискуссии с разгневанной дамой. Спокойного вечера  Улыбающийся
LESSNIK
Старожил

« Ответ #35 : Янв. 11, 2010, 22:17:24 »

Еще одна манипуляция.

Улыбающийся Теперь буду с большей осторожностью относиться к виртуальным знакомствам. Улыбающийся

Я думаю мы все этим страдаем в той или иной степени. Улыбающийся

Кто спрашивает, тот учится.
Slavuta
Решил остаться
**

« Ответ #36 : Янв. 11, 2010, 22:37:44 »

Извините, Ваша тональность и аргументы склоняют меня к мысли уклониться от дискуссии с разгневанной дамой.
Похоже, связь с реальностью у Вас нарушена  Улыбающийся

Спокойного вечера  Улыбающийся
И Вам того же.

Дискуссии не будет.
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #37 : Янв. 12, 2010, 00:14:25 »

4.3. На форуме не принято отвечать хамством на хамство [...]. Если Вы сочли чье-либо сообщение оскорбительным, проигнорируйте собеседника [...].
Сергей Чех
Писатель

« Ответ #38 : Янв. 12, 2010, 00:57:54 »

Дорогие друзья! Мне приятно что вы меня помните. Оставим вопрос пальмы первенства, потому как он в принципе неверен. Техникой масляной печати в Украине занимаются многие. Да, не у всех процесс налажен, или есть период эксперимента. Не стоит ломать копья. В форуме прозвучал вопрос о том, где я и что делаю? Отвечаю совершенно искренне. Готовлю работы для выставки и книги. Довольно долгий период времени посвятил оттачиванию техники классической масляной печати и веду работы в области своей модификации процесса. Это требует много времени. Кроме того, я хочу напомнить, что я рекламный фотограф, и работа занимает много времени. Так что запаситесь терпением. По поводу первый в Украине или десятый, мне лично, как художнику глубоко это фиолетово. Лучше быть десятым, но мастером, чем первым новичком. Не принимайте это на личный счет, это как принято в сети -ИМХО. За время что мы не виделись могу сообщить что пять работ в технике oilprint в настоящий момент находятся на выставке в Испании в галерее SAMITTA. Через месяц работы вернуться на родину, и я с превеликим удовольствием привезу их в Киев.
Также пользуясь случаем я хочу поздравить вас всех с Новым Годом, и пожелать большого творческого пути. Пройдя путь, обретешь успех.
Рад был всех повидать.
С уважением,
Сергей Чех (Одесса)
surway
Писатель

« Ответ #39 : Янв. 12, 2010, 14:10:43 »

поздравляем с выставкой в Испании!раз уж зашла речь о ойлпринте-будущая книга по фотографии?класно!как будет возможность,пожалуйста,поделитесь линком на галерею и линки на ойл Улыбающийсяпринтистов в Украине.страна должна знать своих героев!в нете нашел мало Ваших фоток.поставите последние испанские на пинхоле?еще раз поздравляем!с новым годом!
Сергей Чех
Писатель

« Ответ #40 : Янв. 12, 2010, 18:33:03 »

Спасибо. Вся информация будет конечно же опубликована. Что касается моих работа сети, я провожу сейчас большую "чистку" и "ребрендинг" если так можно выразится.
frank
Писатель

frank

« Ответ #41 : Янв. 15, 2010, 15:22:11 »

вау! зачитался...
мои поздравления авторам по поводу выставки!
ну и крепкого здоровья всем участникам форума!
Улыбающийся

alex_taran
Писатель

« Ответ #42 : Янв. 15, 2010, 23:08:17 »

вау! зачитался...
мои поздравления авторам по поводу выставки!
ну и крепкого здоровья всем участникам форума!
Улыбающийся

Присоединяюсь к поздравлениям коллеги!!! Также желаю здоровья и самим авторам выставки, т.к. некоторые земляки беспокоятся всё-ли в порядке...
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов