Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Про Ужа и Ежа.  (Прочитано 1143 раз)
avilov
Старожил

« : Март 03, 2010, 11:04:50 »

Поскольку после пинхографии каминаhttp://img-fotki.yandex.ru/get/3807/mrm3.2/0_24c0d_fcd345da_XL в формате 60 Х 90,  Киев-4 из пинхолов был  разжалован, сделал я на его базе короткофокусный (30 мм) монокль из задней склейки и-50. Но с точной юстировкой, как меня и предупреждали, существуют  проблемы. "Арсенал" меня расстроил. Эта штатная вертячая фигня на тушке действительно рассчитана под 50мм. Юпитер-8. а не под 30 мм. моего монокля. С другой стороны, чем короче фокусное, тем длиннее ГРИП Улыбающийся. Диафрагму я сделал примерно 5-6, что тоже должно положительно повлиять на потенциальную резкость. Отснял тестовую плёнку, отдал в проявку и вдруг подумал, а может и вправду скрестить ужа с ежом? Поставить пинхольную или точнее околопинхольную дырку на свой недомонокль? Это получится нечто из серии Этюд  или Diana, только фокусное по короче и плёнка по уже. Фотографировать то конечно будет. вопрос только как? И главное, что этим "каком", лучше  фотографировать этим Ёу'жом? Улыбающийся
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 11:19:52 от avilov » Записан

Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
avilov
Старожил

« Ответ #1 : Март 03, 2010, 17:46:55 »

А вот теперь я думаю,  Как  новый пихоломонокль правильно называть. Уёжем или всё таки Ёу!Жом?
« Последнее редактирование: Март 03, 2010, 17:49:01 от avilov » Записан

Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов