Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1] 2 3   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Путч  (Прочитано 3027 раз)
Опаньке!
Гость
« : Март 04, 2010, 00:10:49 »

Обьявляю захват власти.
И первым постановлением сообщаю:
С первого апреля с данного форума уходит раздел "Монокль и тэдэ".
Для него, если общественность возжелает, будет отдельный форум soap.pinhole.ru

Вторым поставновлением сообшаю:
Единственным языком общения на форуме признаётся русский.
Албанцы, вроде surway, либо в срочном порядке учат язык, либо подлежат экстрадиции.
« Последнее редактирование: Март 04, 2010, 00:14:59 от Опаньке! » Записан
surway
Писатель

« Ответ #1 : Март 04, 2010, 10:48:50 »

Даже и в голову не приходило, что русский язык столь похож на албанский. А еще заметил, что на форуме наших много. Даже среди админов  Улыбающийся Надо устроить варфоломеевскую ночь для инаковерующих? Благодарю за внимание именно к моей ничтожной особе. Далее буду писать со словарем  Подмигивающий Что касается экстрадиции, то представляете, сколько русских (простите, албанцев) возможно депортировать из других стран за элементарнейшее и , увы, ставшее традицией, незнание языка этих стран?
Что касается товарищей, использующих монокль, то ИМХО ситуация спорная. Ведь они попадают под действие классификации альтернативных процессов, предложенную основателями форума.
Есть надежда, что в Царей появятся новые аргументы. Ведь то, что они цари, не является окончательным аргументом  Смеющийся
Опаньке!
Гость
« Ответ #2 : Март 04, 2010, 12:40:32 »

Даже и в голову не приходило, что русский язык столь похож на албанский. А еще заметил, что на форуме наших много. Даже среди админов  Улыбающийся Надо устроить варфоломеевскую ночь для инаковерующих? Благодарю за внимание именно к моей ничтожной особе. Далее буду писать со словарем  Подмигивающий Что касается экстрадиции, то представляете, сколько русских (простите, албанцев) возможно депортировать из других стран за элементарнейшее и , увы, ставшее традицией, незнание языка этих стран?
Вот! Ведь может, когда захочет! Хотя бы и со словарём =)

Что касается товарищей, использующих монокль, то ИМХО ситуация спорная. Ведь они попадают под действие классификации альтернативных процессов, предложенную основателями форума.
Есть надежда, что в Царей появятся новые аргументы. Ведь то, что они цари, не является окончательным аргументом  Смеющийся
То, что спорная - факт. И в споре побеждает одна точка зрения.
На форуме сейчас многое не попадает под тематику. Будем чистить.

З.Ы. про soap это шутка, да =)
« Последнее редактирование: Март 04, 2010, 12:48:49 от Опаньке! » Записан
Миха_М
Писатель

« Ответ #3 : Март 04, 2010, 14:52:07 »

Мне кажется, что в том, что дайнное действие отнесено на первое апреля, есть какой-то мистический и слабо, но уловимый, смысл  Плачущий  Непонимающий
san-metallurg
Писатель

« Ответ #4 : Март 04, 2010, 15:21:08 »

Тут и так народу мало. Если разделимся вообще глухо будет. Злой
Петровичъ
Ветеран умственного труда

« Ответ #5 : Март 04, 2010, 20:46:43 »

И шо воны учора у тому кахве пылы, га?
 Непонимающий
Опаньке!
Гость
« Ответ #6 : Март 05, 2010, 09:07:01 »

И шо воны учора у тому кахве пылы, га?
 Непонимающий
Я знал, что петросяны на форуме ещё не перевелись
avilov
Старожил

« Ответ #7 : Март 05, 2010, 09:16:03 »

Дорогие "знатоки и любители", я например природный дисграфик, даже с вордом. Так вот, если мой великий и могучий кого то не устраивает... мне искренне жаль его, кем бы он ни был.

Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
Опаньке!
Гость
« Ответ #8 : Март 05, 2010, 10:10:40 »

Дорогие "знатоки и любители", я например природный дисграфик, даже с вордом. Так вот, если мой великий и могучий кого то не устраивает... мне искренне жаль его, кем бы он ни был.
никто не будет здесь устраивать убежище граммар-наци.
но, когда человек пишет так, что понять невозможно, это уже неуважение к участникам.
_RebeL_
Админ

« Ответ #9 : Март 05, 2010, 13:51:53 »

То есть я правильно понимаю, моноклеводам, мягко говоря, все равно, что их раздел уйдет?

Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны (с)
Миха_М
Писатель

« Ответ #10 : Март 05, 2010, 20:47:16 »

То есть я правильно понимаю, моноклеводам, мягко говоря, все равно, что их раздел уйдет?

Абсолютно странная и непонятная ситуация...  Непонимающий  Грустный
flix

« Ответ #11 : Март 06, 2010, 13:26:10 »

Я смотрю вместо привычных статусов  "Новичок","Старожил" и прочее появилось "Мимо проходил","Решил остаться" и прочее. Теперь в сочетании с некоторыми Никами это на мой взгляд смотрится комично  а если учитывать тот факт что должности на сайте например "Админ" написаны тем же шрифтом порой это можно расценить как оскорбление ибо например сочетание "Админ мимо проходил"  - есть намёк на посыл - что есть не очень хорошо... И статусы стали по больше относится к мужскому роду - а если на форуме  дама?
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #12 : Март 06, 2010, 13:41:54 »

Чувство юмора относительно статусов мне нравиться.
    Но неясно из моноклеистами. Это первоапрельская шутка? И почему нет реакции?
flix

« Ответ #13 : Март 06, 2010, 14:06:09 »

отсутсвие реакции тоже реакция  Смеющийся
есть предположение что с уходом этого раздела люди кому интересен монокль просто передут отсюда на более широкие и лояльные сайты например в пентаклуб - делов то  Улыбающийся
Greybeard

« Ответ #14 : Март 06, 2010, 21:25:32 »

А допустимо попросить путчистов обосновать удаление раздела "монокль" ? Бо не очень понятна логика,по которой традиционна печать вынесена самостоятельным разделом на форуме "другой фотографии",а разделу "оптика своими руками" отказано в существовании.
Страниц: [1] 2 3   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов