|
Sart
|
 |
« : Март 30, 2010, 10:44:46 » |
|
Посмотрел на произведения(от смешных до серьёзных),представленные в этой ветке и решил таки сделать свою версию. Её и представляю,сделал пробную съёмку-результат удовлетворил,таперича будем снимать и опыт набирать.
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 30, 2010, 10:54:10 от Sart »
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #1 : Март 30, 2010, 11:57:56 » |
|
Ящик красного дерева, это конечно стильно, но ка бы был липовым, можно было бы делать "липовые" фотографии:) С почином, я так понимаю!
|
|
|
|
|
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
|
|
Sart
|
 |
« Ответ #3 : Март 30, 2010, 12:35:11 » |
|
Спасибо!Да нет не шутка,а красное дерево это -шпон,внутри наша сосна.Фото тоже абсолютно реальные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #4 : Март 30, 2010, 13:32:38 » |
|
Спасибо!Да нет не шутка,а красное дерево это -шпон,внутри наша сосна.Фото тоже абсолютно реальные.
О сосна, стало быть "Russen yashica", япошки отдыхают и нервно курят  ) ! Здоровские фотки, а можно тогда технических подробностей, для ищущих и любознательных? Ну, в порядке обмена опытом. Диаметр дырки, толщина пластинки, материал, и т.д..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Март 30, 2010, 13:38:20 от avilov »
|
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
Sart
|
 |
« Ответ #5 : Март 30, 2010, 14:11:53 » |
|
Для любознательных думаю лучше раз увидеть,поэтому добавлю ещё картинок-вид с тыла. Пластинка-бронзовая фольга 0,05(купил на базаре у мужиков,торгующих всяческими железками). Отверстие 0,25 проколото традиционным способом.Снимал на китайческую плёнку SHD100. И вообще каждый уважающий себя китаец(как гласит мудрость) должен в жизни сделать три вещи-КЕДЫ,ДЖИНСЫ и ФОТОАППАРАТ,я вот уже часть выполнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #6 : Март 30, 2010, 15:31:38 » |
|
Снимал на китайческую плёнку SHD100.
А где брали и по чём? Я такую 135 за 65 прикупил, сейчас осваиваю. А 120 видел только по 100, но тогда уж лучше Foma.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sart
|
 |
« Ответ #7 : Март 30, 2010, 15:43:48 » |
|
Купил на Ebay,посмотрите-найдёте массу предложений по ценам достаточно удобоваривым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frank
|
 |
« Ответ #8 : Март 30, 2010, 16:26:43 » |
|
очень симпатичное качество карточек и камера хороша! с почином и успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sart
|
 |
« Ответ #9 : Март 30, 2010, 16:50:55 » |
|
Спасибо,будем пытаться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sart
|
 |
« Ответ #10 : Март 30, 2010, 21:22:17 » |
|
Ещё одна картинка,условия съёмки всё те же...
|
|
|
|
|
|
Sart
|
 |
« Ответ #11 : Апр. 01, 2010, 16:01:50 » |
|
Преобразования это хорошо,но когда топик за три дня третий раз меняет место прописки на мой взгляд не совсем здорово.Господа модераторы,рулите потише!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_RebeL_
|
 |
« Ответ #12 : Апр. 01, 2010, 16:22:03 » |
|
Преобразования это хорошо,но когда топик за три дня третий раз меняет место прописки на мой взгляд не совсем здорово.Господа модераторы,рулите потише!
не волнуйтесь, просто вы так попали на дату, не думаю что вас будут еще беспокоить 
|
|
|
|
|
|
Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны (с)
|
|
|
|
Sart
|
 |
« Ответ #13 : Апр. 01, 2010, 21:41:16 » |
|
"Вы попали на дату"-это интересно,для 1-го апреля звучит неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinhole
|
 |
« Ответ #14 : Апр. 01, 2010, 23:21:07 » |
|
ну нас тут трое, а вновь прибывшие очень редко заходят, ну дайте кнопочки понажимать!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|