|
avilov
|
 |
« : Апр. 09, 2010, 18:26:52 » |
|
Разговор по душам. (автопорет)
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #1 : Апр. 09, 2010, 18:30:18 » |
|
вилка убедительнее, но ложка оригинальнее =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #2 : Апр. 09, 2010, 18:34:14 » |
|
вилка убедительнее, но ложка оригинальнее =)
В этом жесте моя доброта и открытость к людям:)
|
|
|
|
|
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
flix
|
 |
« Ответ #3 : Апр. 09, 2010, 21:39:11 » |
|
мне кажется похож на Мастера из Мастер и Маргарита 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #4 : Апр. 10, 2010, 06:43:09 » |
|
Вы мне льстите. Скорее уж на поэта Бездомного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #5 : Апр. 10, 2010, 09:47:39 » |
|
"- Я ему сердце ложкой вырежу! - а почему ложкой?- чтоб, больнее было." Вспомнил из какого то фильма.  А почему "Дырка бестолковая"? Хотя могу предположить, что вы долго возились с отверстием и немного разозлились на него 
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #6 : Апр. 10, 2010, 11:54:06 » |
|
А вы прикиньте каково это сидеть с ложкой неподвижно несколько минут. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #7 : Апр. 10, 2010, 12:06:08 » |
|
А вы прикиньте каково это сидеть с ложкой неподвижно несколько минут.  перед миской с икрой =))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greek
Решил остаться

Санкт-Петербург
|
 |
« Ответ #8 : Апр. 10, 2010, 14:47:59 » |
|
"- Я ему сердце ложкой вырежу! - а почему ложкой?- чтоб, больнее было." Вспомнил из какого то фильма.  А почему "Дырка бестолковая"? Хотя могу предположить, что вы долго возились с отверстием и немного разозлились на него  тоже вспомнился этот момент из фильма=)
|
|
|
|
|
|
Пусть тот, кто ищет, не перестает искать до тех пор, пока не найдет, и, когда он найдет, он будет потрясен, и, если он потрясен, он будет удивлен, и он будет царствовать над всем.
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #9 : Апр. 10, 2010, 16:36:15 » |
|
А вы прикиньте каково это сидеть с ложкой неподвижно несколько минут.  Ошибся конечно, несколько секунд, а не минут. Прошу пардона.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|