|
Attack
|
 |
« : Апр. 16, 2010, 13:34:42 » |
|
В марте приобрёл в Вектоне коллодий 4%. Коллодий даёт вуаль (не разбавленный, разбавленный, йодированный) Подозреваю, мож. партия такая? В самом Вектоне ничего о производителе не сказали. Медхимпром в Рошале, коллодий производит. Я созванивался с ними в надежде узнать не поставляют ли они коллодий в Вектон. На что был ответ, что не поставляют. Заодно посетовали на то, что на сегодняшнее время производиться оч. много некачественных подделок. Вопросы: 1. Кто заказывал из Европы коллодий с доставкой 2. Кто живёт в Рошале, со связями на заводе З.Ы. Там же коллодий можно купить. Партия 9 бут. по 700 мл. цена 3526 (юр. лицо) Конечно их коллодий без гарантии на вуаль но попробовать можно. Их пропорции 20:76:4 (где 20 это спирт)
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #1 : Апр. 16, 2010, 14:09:29 » |
|
Это неразбавленный 
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
maxgor
Мимо проходил
|
 |
« Ответ #2 : Апр. 16, 2010, 14:16:18 » |
|
Таже проблема с Вектоновским коллодием, покупал в прошлом году. По совету unrealalex буду брать Рошалевский. Оплатил коробку на след неделе планирую поездку за ней.  Если заинтересует могу предложить обмен, коллодий на эфир.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #3 : Апр. 16, 2010, 14:17:54 » |
|
Таже проблема с Вектоновским коллодием, покупал в прошлом году. По совету unrealalex буду брать Рошалевский. Оплатил коробку на след неделе планирую поездку за ней.  Если заинтересует могу предложить обмен, коллодий на эфир. Я могу стать дольщиком?
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #4 : Апр. 16, 2010, 14:34:12 » |
|
Это неразбавленный  Жесть. Странно очень это. Скорее всего старый. Как выглядит этикетка? Последние разы что я брал коллодий в Вектоне (Питерском) было все ок - до сих пор использую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxgor
Мимо проходил
|
 |
« Ответ #5 : Апр. 16, 2010, 14:57:18 » |
|
У меня вот такой  коллодий Вектоновский.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #6 : Апр. 16, 2010, 15:02:36 » |
|
Такой.
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #7 : Апр. 16, 2010, 15:10:20 » |
|
Если не ошибаюсь, то в прошлом году (апрель) у вектона были фасовки коллодия по 700 мл. Сейчас по литру. Мой дедуктивный мозг предполагает, смену поставщика.
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #8 : Апр. 16, 2010, 15:20:14 » |
|
Вообще странно - похоже то ли на переклейку наклеек на старых партиях + разбавление.
У Вектона всегда были бутыли по литру, но коллодия там было чуть больше половины. Сейчас у них коллодий от МедХимПрома - штук 5 взял - работаю с ним два года - все отлично
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #9 : Апр. 16, 2010, 15:28:39 » |
|
Сейчас у них коллодий от МедХимПрома - штук 5 взял - работаю с ним два года - все отлично
Скорее два года назад? А откуда инф., что коллод. Рошалевский?
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #10 : Апр. 16, 2010, 16:00:41 » |
|
Скорее два года назад? А откуда инф., что коллод. Рошалевский?
Собственно на этикетке надпись МедХимПром 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #11 : Апр. 16, 2010, 16:21:52 » |
|
Собственно на этикетке надпись МедХимПром  А сейчас такой надписи нет. И в литровую бутыль льют литр, откуда, непонятно.
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #12 : Апр. 20, 2010, 14:06:54 » |
|
В МедХимПроме сказали, что вышеописанный дискомфорт происходит из за добавления воды в коллодий 
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|
unrealalex
|
 |
« Ответ #13 : Апр. 20, 2010, 14:38:38 » |
|
В МедХимПроме сказали, что вышеописанный дискомфорт происходит из за добавления воды в коллодий  Или при разбавлении его не этиловым эфиром. Ну и могли хранить рядом как либо с водными растворами или в помещении с повышенной влажностью например
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Attack
|
 |
« Ответ #14 : Апр. 20, 2010, 15:13:38 » |
|
А пробовал кто ниб. (из форумчан) сделать самостоятельно пироксилин?
|
|
|
|
|
|
Что будет, то и будет.
|
|
|
|