Я сюда накидаю своих наблюдений.

:
1. по дизайну, портянка длинновата стала, а! нет ссылок на другие ресурсы в разделах. И последние темы форума как то вышли из зоны внимания.
2. страницы "галерея" и "форум" имеют отличное от главной разрешение по ширине, приходится двигать полосы прокрутки, не резиновые, хотя у меня наверное слишком старый ЭЛТ дисплей и я много хочу)
3. картинка о Дне Пинхола имеет низкое разрешение и очень замылена, смешно как-то.
4. глоссарием лучше не пользоваться, там много фарша, картинки разных размеров, съехавший контент и кусочки кодов. Много переделывать. Хотя я не мастер...
5. еще наверное, слишком длинный список разделов, слева. Первые 3, помоему просто дублируют друг друга. Главная, выставки и новости уже находятся на главной и путают мозг. Глоссарий находится там же и лишняя кнопка ни к чему кроме того она никуда не ведет.))
6. а еще, я бы центральную часть главной страницы сделал бы поуже, она давлеет над "разделами" и "последними новостями" как бы выдавливая их, вместе с тем в этих разделах самое интересное. А сейчас центр сильно доминирует и там картинка низкого разрешения. Можно прибегнуть к правилу золотого сечения при проектировании.
7. кнопку "Галерея" ограничить вертикальной линией, что бы она не заканчивалась где-то в пространстве.
8. внизу главной страницы нет "маленького подвала", информации о разработчиках, ну в общем сервисной информации.
9. да, список главного меню очень длинный, и флаговый край не придает ему изящества. Может какие кнопки или выровнять по ширине...
10. в заголовке "РаСсчет Пинхола", лишняя буква "С"
По губам не бить, я на флейте играю.