Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Правильные мениски для монокля  (Прочитано 1431 раз)
Boris Azimov
Мимо проходил
*

« : Апр. 30, 2010, 23:38:22 »

Ну нету у меня Юпитера-9... Зато валяются без всякой пользы Индустар-61Л/З, Калейнар-5Н, Телеар-Н, Мир-20 и Sigma 70-300 APO Macro Super Хрень с убитым движком. И от Киева-88 - Волна, Мир, Юпитер(250мм). Никто из них ничего правильного для монокля не наковыривал? На Canon EOS3 нада. А учиться на собственных ошибках - уже и так весь в синяках... Улыбающийся
avilov
Старожил

« Ответ #1 : Май 01, 2010, 06:55:42 »

Ну нету у меня Юпитера-9... Зато валяются без всякой пользы Индустар-61Л/З, Калейнар-5Н, Телеар-Н, Мир-20 и Sigma 70-300 APO Macro Super Хрень с убитым движком. И от Киева-88 - Волна, Мир, Юпитер(250мм). Никто из них ничего правильного для монокля не наковыривал? На Canon EOS3 нада. А учиться на собственных ошибках - уже и так весь в синяках... Улыбающийся
Да, хороший выбор... можно позавидовать.

Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
Boris Azimov
Мимо проходил
*

« Ответ #2 : Май 01, 2010, 11:24:44 »

Да, хороший выбор... можно позавидовать.

Завидовать? Не понял чему, но, на всяк случай - разрешаю! Улыбающийся А по делу ченить?
avilov
Старожил

« Ответ #3 : Май 01, 2010, 11:36:45 »

Завидовать? Не понял чему, но, на всяк случай - разрешаю! Улыбающийся А по делу ченить?
По делу не могу, у меня был только Ю-8.

Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
Boris Azimov
Мимо проходил
*

« Ответ #4 : Май 01, 2010, 22:30:45 »

По делу не могу, у меня был только Ю-8.

Теперь мне завидовать? Улыбающийся Ладно, подожду малехо и, если никто ни гу-гу, начну потихоньку крошить свои... 
avilov
Старожил

« Ответ #5 : Май 01, 2010, 23:00:25 »

Теперь мне завидовать? Улыбающийся Ладно, подожду малехо и, если никто ни гу-гу, начну потихоньку крошить свои... 
Из передней индустара 61 делают широкоугольный монокль. Про остальное не могу ни чего сказать.

Boris Azimov
Мимо проходил
*

« Ответ #6 : Май 02, 2010, 20:48:10 »

Из передней индустара 61 делают широкоугольный монокль. Про остальное не могу ни чего сказать.

Спасибо! Значит, с него и начнем... Улыбающийся
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов