|
Artur Jonauskas
|
 |
« : Июнь 22, 2010, 22:15:18 » |
|
Появилось желание опять заняться выставками в Питере, и возникла идея создать небольшую галерею альтернативной фотографии. Формат: небольшая галерея альтернативной фотографии на семь работ. Время работы 17-19 часов пн., вт., чт., птн. Вход по звонку. Участие - бесплатно. Если кому интересны такие условия - пишите пока отсюда, или звоните по телефону в Питере +7921 311 3567.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 25, 2010, 18:57:43 от Опаньке! »
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|
GriZZly
|
 |
« Ответ #1 : Июнь 23, 2010, 00:16:51 » |
|
семь то уж совсем мало (
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #2 : Июнь 23, 2010, 06:50:43 » |
|
семь то уж совсем мало (
Вполне нормально. На самом деле для автора важен сам факт выставки, а не количество работ. Считается, что выставки помогают подводить черту и генерировать новые идеи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey Ponomarenko
|
 |
« Ответ #3 : Июнь 23, 2010, 10:21:26 » |
|
Правильно я понимаю, что по замыслу все 7 - работы одного автора? Если это так, то как часто Вы планируете менять экспозицию? И еще один вопрос - почему (или для чего) вход по звонку?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #4 : Июнь 23, 2010, 12:35:04 » |
|
Правильно я понимаю, что по замыслу все 7 - работы одного автора? Если это так, то как часто Вы планируете менять экспозицию? И еще один вопрос - почему (или для чего) вход по звонку?
У меня есть помещение, в нем семь развесочных мест. При том, что я его арендую, в нем с утра до вечера редко кто бывает. Реальное время - с 17-ти до 19-ти с вариантами. Поэтому лучше созвониться. Но это тоже хорошо. Плюс сейчас регистрирую имя для сайта, и планирую часть деятельности перенести в интернет. Возможны так же различные мастер-классы и встречи, но это пока планы. На сегодняшний день это пока только идея. Смену экспозиции планирую по мере поступления предложений от авторов. Наверное, наиболее близкий формат галереи - это квартирник.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey Ponomarenko
|
 |
« Ответ #5 : Июнь 23, 2010, 15:20:52 » |
|
У меня есть помещение, в нем семь развесочных мест. При том, что я его арендую, в нем с утра до вечера редко кто бывает. Реальное время - с 17-ти до 19-ти с вариантами. Поэтому лучше созвониться. Но это тоже хорошо. Плюс сейчас регистрирую имя для сайта, и планирую часть деятельности перенести в интернет. Возможны так же различные мастер-классы и встречи, но это пока планы. На сегодняшний день это пока только идея. Смену экспозиции планирую по мере поступления предложений от авторов. Наверное, наиболее близкий формат галереи - это квартирник.
Видимо, такой формат предполагает нечто большее, чем развеска работ и предоставление зрителям возможности их увидеть. При такой камерности прямо-таки напрашивается некий интерактив.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #6 : Июнь 23, 2010, 15:34:27 » |
|
Зарегистрировал сайт. Соответственно имеется возможность размещать дополнительно работы в интернете. Так же, как уже говорил, предполагается жизнь вокруг этого мероприятия. К тому же, и это важно, автор к опыту представления себя, получает еще и творческую историю. Что тоже хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
demophobos
Решил остаться

|
 |
« Ответ #7 : Июнь 23, 2010, 16:31:59 » |
|
Идея интересная. Рад был бы посодействовать... Правда опыт мой в альтернативной, да и просто фотографии не слишком велик (о талантах же вообще умолчу  ). Мог бы, например, оказать посильную помощь в создании сайта (если это вообще нужно), поскольку имею некоторое представление о cms drupal.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #8 : Июнь 23, 2010, 16:38:33 » |
|
Идея интересная. Рад был бы посодействовать... Правда опыт мой в альтернативной, да и просто фотографии не слишком велик (о талантах же вообще умолчу  ). Мог бы, например, оказать посильную помощь в создании сайта (если это вообще нужно), поскольку имею некоторое представление о cms drupal. Спасибо огромное! У меня с друпалом есть небольшая взаимность но только в прямолинейных решениях плюс правка CSS. Если будут вопросы - обязательно напишу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #9 : Июнь 25, 2010, 15:22:11 » |
|
Готов пилотный вариант сайта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|