|
Опаньке!
Гость
|
 |
« : Июль 08, 2010, 00:12:21 » |
|
Итак, друзья мои, надо-таки завершить начатый путч. Отныне, см. картинку слева от этого сообщения. Минус: - unrealalex - pinhole Плюс: - вакансии свободны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pinhole
|
 |
« Ответ #1 : Июль 08, 2010, 07:30:16 » |
|
Кхм, в общем общая теория нашей страны (кто платит, тот и заказывает музыку), еще раз себя оправдала.
Я не смогу (да и не вижу смысла при существующем порядке вещей) бороться с "путчистами", так как сайт начал превращаться в болото после того как я перестал особо интересоваться пинхолом (но отнюдь не общечеловеческими ценностями на сайте).
Существующим админам рекомендую вместо перелопачивания уже существующего контингента попытаться найти больше заинтересованных людей. Можете попробовать как я, лет 5 назад, пройтись по всему инету, получить десятки банов на разных ресурсах, грязные письма и угрозы, но правдами и неправдами собрать кворум из реально заинтересованных людей. И заботиться о большинстве (пусть даже и жертвуя своей репутацией), а не о горстке тех с кем бухаете. Для меня это все довольно неожиданно, но как еще раз повторю - люди сейчас такие пошли. Надеюсь, кто меня давно знает поймет о чем я.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Июль 08, 2010, 11:00:40 » |
|
"Золотые слова твои, Юрий Венедиктович" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glebotr
|
 |
« Ответ #3 : Июль 08, 2010, 14:44:34 » |
|
И все-таки я не понял, что технически произошло?
(нет, что форум сгнил, я заметил, но все-таки как-то непонятно, как можно технически такое устроить?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimasShishkin
Решил остаться

|
 |
« Ответ #4 : Июль 08, 2010, 14:51:23 » |
|
Нашел этот ресурс недавно. Сначала мне он показался достаточно неплохим. Теперь заглядываю сюда все мньше и меньше..... Жаль, что так произошло. С уважением Дима Ш.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #5 : Июль 08, 2010, 15:01:03 » |
|
Удобная у вас позиция, дорогие мои. Кухонно-революционная.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antimatter
|
 |
« Ответ #6 : Июль 08, 2010, 15:31:46 » |
|
Ага очень просто сказать "блог уже не торт" или еще какую нибудь другую безсмысленную шнягу...Нащет сгнил я несогласен совершенно, мне лично казалось что он гнил когда здесь 5 тем из десяти были про монокль, так что это все субъективно. Потом сейчас лето и жара, нечего вообще в интернетах сидеть, надо больше гулять и купаться. Тем интересных достаточно помоему, обсуждений и фотографий тоже, люди в целом приятные. Политику Опаньке поддерживаю. Заглядываю ежедневно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DimasShishkin
Решил остаться

|
 |
« Ответ #7 : Июль 08, 2010, 15:36:57 » |
|
Я конечно не знаю, но с определенного момента узконаправленность, ужесточнеие правил, изгнание неугодных да и просто политика начинают приносить больше вреда чем пользы. Методы которыми сейчас наводится "порядок" весьма сомнительны и плохо пахнут. Началось это еще с удаления "монокля". Может и раньше. При этом сомневаюсь что кто то от этого выиграл. Как был раздел пинхол унылым зрелищем так он и остался. И обоснования многим картинкам "зачем это сделано" написал один из учасников. Цитата вольная. "Что вижу - то пою" Это можно вывести в заглавие раздела пинхол. Но от этого смысла не прибавится. Я конечно желаю удачи, может такая политика привлечет массу хороших людей, я тогда с удовольствием буду чаще посещать сайт, но мне это кажется маловероятным. Позиция "ко всем задом" может принести вред. Как говорится в общественном душе мыло надо с пола поднимать осторожно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glebotr
|
 |
« Ответ #8 : Июль 08, 2010, 15:48:05 » |
|
Удобная у вас позиция, дорогие мои. Кухонно-революционная.
Не, лично у меня чисто любопытствующая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Июль 08, 2010, 20:57:22 » |
|
Я конечно не знаю, но с определенного момента узконаправленность, ужесточнеие правил, изгнание неугодных да и просто политика начинают приносить больше вреда чем пользы. Методы которыми сейчас наводится "порядок" весьма сомнительны и плохо пахнут. Началось это еще с удаления "монокля". Может и раньше. При этом сомневаюсь что кто то от этого выиграл. Как был раздел пинхол унылым зрелищем так он и остался. И обоснования многим картинкам "зачем это сделано" написал один из учасников. Цитата вольная. "Что вижу - то пою" Это можно вывести в заглавие раздела пинхол. Но от этого смысла не прибавится. Я конечно желаю удачи, может такая политика привлечет массу хороших людей, я тогда с удовольствием буду чаще посещать сайт, но мне это кажется маловероятным. Позиция "ко всем задом" может принести вред. Как говорится в общественном душе мыло надо с пола поднимать осторожно.
Драматизму то сколько! Не, лично у меня чисто любопытствующая.
дык о чём и говорю =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
|
 |
« Ответ #10 : Июль 08, 2010, 21:32:19 » |
|
"Будьте реалистами-- требуйте невозможного!" или почему Революция нужна сейчас.
Во-первых складывается впечатление, что Алексу и Николаю видимо не интересно развивать ресурс в плане движения вперёд. Идейной направляющей активности от них как от админов-- никакой. Николай вот уже и от престола отрёкся,-- о многом говорит. Значит самое Время. Второе- на сайте почти нет материалов, связанных с идеей той самой другой фотографии в оформленном виде, нет информации к размышлению, нет вечных вопросов в противовес перегруженности ресурса технической информацией, что в свою очередь рождает соответствующее отношение к процессу. Например ХЭ живёт, бурлит и процветает во многом уже потому, что стал аккумулировать статьи и информацию по теории фотографии и активно их обсуждать. Третий момент-- нет притока молодой крови. Например в том же контакте пинхол-группа живее и интереснее хотя бы уже по энергетике и свежести работ. Где все эти люди? Почему они не здесь?
Революция-- это всегда эксперимент и штурм небес. Активность и искренность участников- залог интересного и плодотворного общения. Пишите, ваш опыт важен! Привлекайте интересных людей на ресурс, если им есть что сказать,- пусть распустятся тысячи цветов. Собирайтесь вживую в своих городах, общайтесь альт-ячейками, придумавайте выставки и мероприятия, делитесь друг с другом радостью и энергией. Революция обязана быть перманентной! Творите по-честному, снимайте, стройте камеры, печатайте, создавайте новое!
Viva la Revolucion!
|
|
|
« Последнее редактирование: Июль 08, 2010, 21:34:25 от mutabor »
|
|
|
|
|
|
LESSNIK
|
 |
« Ответ #11 : Июль 08, 2010, 23:39:00 » |
|
Для меня форум как был так и остался кладезью информации по альтернативным техникам печати. Даже из оформленных статей по процессам, которые присутсвтуют на форуме, я освоил только два.... Есть куда стремиться. Окромя этого познакомился с интересными людьми ну и вообще творчески вырос.  Как говаривал классик "Разруха в головах, вот если Клава начнет мочиться мимо унитаза, то в туалете тоже наступит разруха." Что какасется организации, то да, этого не хватает. В идеале мне видится, что должен быть, арт-директор, который будет регулировать искусствоведческие вопросы, наделенный правами администратора. Служба технического упора уже есть.))) И не хватает отдела развития.)
|
|
|
|
|
|
Кто спрашивает, тот учится.
|
|
|
|
LESSNIK
|
 |
« Ответ #12 : Июль 08, 2010, 23:50:49 » |
|
И еще видно, что на сайте анархия. Власть постоянно преходит из рук в руки и эти руки трясутся.))) Не чувствуется жесткой руки, а без этого никуда.
|
|
|
|
|
|
Кто спрашивает, тот учится.
|
|
|
|
glebotr
|
 |
« Ответ #13 : Июль 09, 2010, 12:58:30 » |
|
Где все эти люди? Почему они не здесь? Привлекайте интересных людей на ресурс, если им есть что сказать,- пусть распустятся тысячи цветов.
Ээ, а вы не обратили внимание на некоторую смену стиля общения? Теперь сюда приличного человека и приглашать как-то стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
antimatter
|
 |
« Ответ #14 : Июль 09, 2010, 13:42:07 » |
|
Ээ, а вы не обратили внимание на некоторую смену стиля общения? Теперь сюда приличного человека и приглашать как-то стыдно.
Приличного это всмысле "хорошо одетого" ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|