Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Новый формат  (Прочитано 3230 раз)
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #15 : Июль 24, 2010, 10:31:16 »

И вообще что-то не то происходит... Не знаю всех процессов изнутри, так как живу далеко от центра событий. Но стало не слышно всегда благородно-сдержанного и тактичного Нереального Алекса. Нет его статей и фотографий, очень мудрых замечаний... Кстати, такое мое впечатление, что некоторым коллегам водки не наливай, а дай побакланить его работы. И в то же время восхваляли явно слабый поток красивостей от начинающих пинхольных дарований. Но это мое сугубо личное мнение. Нет чудестного собеседника Вадима Толстова , едкого и интереснейшего Бряка, куда-то пропал КПЖ...СП(б). Мало слышно тонкого Игеля, а еще меньше его работ. Почти пропал очень интересный и видный автор Железняков. Нет Рубинштейна и многих других авторов, которые, по моему личному мнению, составляют лицо современной российской (и не только) альтернативной фотографии. Уже не буду распостраняться об уходе интересного молодого мастера ойлпринта Алексея Пиштара и других. Вместо них хор других "ай как красиво", у которых нет ни своего лица в фотографии ни нового видения. Вот мое сугубо субъективное мнение
Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #16 : Июль 24, 2010, 11:59:31 »

И вообще что-то не то происходит... Вот мое сугубо субъективное мнение
Юрий, у разных людей есть разные периоды жизни, и они по-разному проявляются. Ценность же данного ресурса в том, что он объединяет людей не вокруг кого-то, а вокруг фотографии. Из него можно очень просто уйти, и еще проще вернуться...

Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
GriZZly
Писатель

« Ответ #17 : Июль 24, 2010, 21:26:17 »

Помним и скорбим

редизайн мне нравится

Опаньке!
Гость
« Ответ #18 : Июль 25, 2010, 10:03:59 »

Поясню смысл этого редизайна.
Дело не в картинках и красивостях.
Дело в подаче информации для новых посетителей (да и старых тоже). Если человек набирает в поисковике слово "пинхол", заходит к нам на сайт, ничего не видит(ни статей, ни форума, ни галереи) и уходит, это печально.
Кроме того, есть проблемы с индексацией поисковиками и это надо решать.
Иначе будем тут сидеть своей маленькой компанией, смахивающей на секту.

Про форум и участников.
Люди приходят и уходят, ничего с этим не поделаешь. Кто-то нашёл себе место, где его больше любят.
Кто-то годами читает и не говорит ни слова. Кому-то вообще не интересны "эти ваши форумы и интернеты", хотя есть немало людей, которых хотелось бы здесь видеть.
А кое-кто ушёл в результате странных действий админов.

З.Ы. Благородно-сдержанный уже давно пишет в своём жж. Там у него поклонников много.
Опаньке!
Гость
« Ответ #19 : Июль 26, 2010, 16:12:31 »

кстати, вот.
уже позитив наметился в индексации сайта гуглом.

Пинхол, анаморф, зональная пластинка, цианотипия, гумбихромат, вандайк, амбротипия, бромойль... / Другая фотография. Pinhole.RU
* pinhole_req1.png (39.03 Кб, 455x326 - просмотрено 103 раз.)
_RebeL_
Админ
Ветеран умственного труда

« Ответ #20 : Июль 26, 2010, 16:41:02 »

а седьмой ссылкой идет форум клабфотору с несколькими топиками из форума, нам бы так

Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны (с)
Опаньке!
Гость
« Ответ #21 : Июль 26, 2010, 16:46:36 »

угу. можно попробовать

З.Ы. у них форум с клабом на одном домене. потому и подтягивает ссылки
если набрать в гугле "пинхол форум", у нас тоже вылезают темы
« Последнее редактирование: Июль 26, 2010, 16:51:36 от Опаньке! » Записан
Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов