Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 [2]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: деревья. Pd  (Прочитано 1887 раз)
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #15 : Авг. 08, 2010, 22:35:29 »

Вот дурацкие мысли в голову приходят  Подмигивающий Смеющийся  - а почему Fotoman, a не Shen Hao TFC 617, Gaoersi 617 (624) , Fuji GX 617 и т.п. Каковы критерии выбора?
Igel
Старожил

« Ответ #16 : Авг. 09, 2010, 09:28:37 »

Вот дурацкие мысли в голову приходят  Подмигивающий Смеющийся  - а почему Fotoman, a не Shen Hao TFC 617, Gaoersi 617 (624) , Fuji GX 617 и т.п. Каковы критерии выбора?
ответ очень прост - так получилось, что Fotoman была возможность приобрести за не сильно дорого. Это если говорить про сравнение с Gaoersi.
Ну а ежели про Fuji - то думается, что её не удасться приобрести никогда - уж больно цена велкика Веселый

фоминс
Решил остаться
**

http://flashfotos.livejournal.com/

« Ответ #17 : Авг. 10, 2010, 23:30:37 »

Очень красиво, всегда восхищает твое умение мыслить панорамно и умение воплощать эти мысли.
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #18 : Авг. 11, 2010, 10:18:06 »

Нет времени заниматься печатью, так я теорией балуюсь  Улыбающийся  И вот возник вопрос - делали ли Вы сравнение разных 617 для себя? Что нравилось больше и почему? У Shen Hao есть задняя кассета под фильм или пленку просто режут? Вот о чем думаю  Улыбающийся
Igel
Старожил

« Ответ #19 : Авг. 12, 2010, 10:50:31 »

Нет времени заниматься печатью, так я теорией балуюсь  Улыбающийся  И вот возник вопрос - делали ли Вы сравнение разных 617 для себя? Что нравилось больше и почему? У Shen Hao есть задняя кассета под фильм или пленку просто режут? Вот о чем думаю  Улыбающийся

Ну, не могу сказать, что такой уж большой специалист по 617. Весьма условно для себя разделил их на "большие" и не очень".  В первую категорию попали Linhof, Horseman, Fuji и т.д., во вторую - Fotoman, Gaoersi... Ну то есть, из первой группы цены уж шибко зашкаливают, хотя, всё очень внушает, а вторая - это то, что можно при случае приобрести. Ну вот и приобрёл.
Насчёт сравнивать - ну в магазине крутил Linhof Technorama 617S, Horseman SW617, Gaoersi 612-617. Чисто по ощущениям, конструкции, "лежит в руке"  Веселый больше других глянулся Horseman, но про съёмку и прочее, понятно, говорить не могу - что узнаешь за 10 минут? Про Shen Hao не знаю, не видел.
Ну и, если смотреть по отзывам обычно больше всез хвалят Fuji GX617.
Вот так, не очень информативный ответ получился  Подмигивающий

Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #20 : Авг. 12, 2010, 11:15:27 »

Спасибо большое! Поскольку я пока не снимаю на этот формат и даже в руках не держал, то для меня любая информация интересна и ценна  Улыбающийся Перед тем, как начать хотеть  Подмигивающий  Веселый  Смеющийся купить какую-либо камеру я долго просматриваю технические характеристики разных камер и даже строю сравнительные таблицы по разных параметрах  Смеющийся , много думаю. Это как период начинающегося увлечения - все мысли в одном направлении  Подмигивающий Как я понял, Ваш выбор более интуитивен и спонтанен  Подмигивающий - как лежит в руке  Подмигивающий (шучу)
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #21 : Авг. 12, 2010, 15:22:17 »

Рыскание по эбеям и цены на Horseman вызвали у меня моральную травму. После всего Linhof  + Fuji даже не смотрел  Грустный   Ваш выбор очень даже вполне  Улыбающийся Вот только пока в раздумьях - что лучше: компактность в варианте съемки с рук или съемка форматом на панораму со всеми вытекающими последствиями?  Непонимающий
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #22 : Авг. 12, 2010, 15:32:20 »

Вот, кстати, ссылочка на большеформатные панорамные и другие Shen-Hao

http://www.shen-hao.com/indexen.html
mutabor
Ветеран умственного труда

nobody

« Ответ #23 : Авг. 12, 2010, 23:33:23 »

Нравятся Ваши работы. Всегда с интересом их смотрю.
Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #24 : Авг. 13, 2010, 10:02:09 »

Чувствую нужным заметить, что Ваши работы глубоки, чудесны и созерцательны. И мои прошлогодние слова о Судеке в силе  Улыбающийся И тут все понятно  Улыбающийся Но сейчас мне познавательнее общаться с Вами на технические темы или говорить о частных незначительных моментах композиции  Улыбающийся
Igel
Старожил

« Ответ #25 : Авг. 14, 2010, 10:39:50 »

Вот только пока в раздумьях - что лучше: компактность в варианте съемки с рук или съемка форматом на панораму со всеми вытекающими последствиями?  Непонимающий

Вот, как раз вчера наконец жара спала немного - проявил несколько плёнок, где с рук снимал. По первому просмотру - вполне нормально. По удобству съёмки с рук - с 75 удобно очень, со 135 - не всегда - трудно уровень поймать, ну и немного не привык к рамке видоискателя.

Yuriy Kovalchyk
Старожил

« Ответ #26 : Авг. 15, 2010, 10:34:06 »

Спасибо
frank
Писатель

frank

« Ответ #27 : Авг. 18, 2010, 19:41:16 »

классные карточки!

Страниц: 1 [2]   Вверх
  Печать  

Перейти в: