|
Опаньке!
Гость
|
 |
« : Авг. 17, 2010, 14:58:12 » |
|
Кусткамера http://www.photographer.ru/nonstop/project.htm?id=51&show=aboutАпдейт: Категорически необходимо форумчанам поучаствовать в том действе, как бы не было страшно или противно. Полистайте текущую подборку и посмотрите какой свинарник. Вот именно так вся наша альтернативщина и воспринимается людями.Есть повод повлиять на общественное мнение, показать, что фотография может быть другой. Некоторые наши товарищи уже подсуетились и правильно сделали.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Авг. 17, 2010, 18:21:43 от Опаньке! »
|
|
|
|
|
|
forrevver
|
 |
« Ответ #1 : Авг. 17, 2010, 15:44:04 » |
|
угу такие титаны отпостились, что, право, неловко там отмечаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #2 : Авг. 17, 2010, 16:06:28 » |
|
угу такие титаны отпостились, что, право, неловко там отмечаться  да ладно. денег же за вход не берут =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #3 : Авг. 17, 2010, 18:21:14 » |
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
 |
« Ответ #4 : Авг. 17, 2010, 18:53:24 » |
|
Ну там достаточно наших людей 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mutabor
|
 |
« Ответ #5 : Авг. 17, 2010, 19:01:33 » |
|
Очень интересные вещи есть, которые вижу впервые.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #6 : Авг. 17, 2010, 19:09:51 » |
|
Ну там достаточно наших людей  Я бы сказал, что они есть, за что им спасибо, но всё же пока "чёртичто" побеждает =) Очень интересные вещи есть, которые вижу впервые. ну, вот польза уже несомненная =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NickL
|
 |
« Ответ #7 : Авг. 18, 2010, 07:28:25 » |
|
Наши есть и нужно поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #8 : Авг. 18, 2010, 11:01:23 » |
|
насколько я знаю, итоговая выставка будет из относительно не очень большого количества работ. организаторы там нормальные, и думаю что нет никакого повода для беспокойства за результат...
|
|
|
|
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #9 : Авг. 18, 2010, 11:05:17 » |
|
насколько я знаю, итоговая выставка будет из относительно не очень большого количества работ. организаторы там нормальные, и думаю что нет никакого повода для беспокойства за результат...
Артур, набор картинок на сайте даёт некоторое представление о теме. И влияет на решение о посещении выставки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #10 : Авг. 18, 2010, 11:54:00 » |
|
Артур, набор картинок на сайте даёт некоторое представление о теме. И влияет на решение о посещении выставки.
Для предварительного материала довольно хороший набор. Я видел совершенно другие варианты, когда из нескольких сотен работ с трудом находишь три, которые могут висеть рядом не конфликтуя друг с другом... Думаю, что представленный материал при соответствующем отборе, в качестве которого не сомневаюсь, претендует на интересное фотособытие, посещение которого я бы всем рекомендовал.
|
|
|
|
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #11 : Авг. 18, 2010, 12:36:20 » |
|
Для предварительного материала довольно хороший набор. Я видел совершенно другие варианты, когда из нескольких сотен работ с трудом находишь три, которые могут висеть рядом не конфликтуя друг с другом... Думаю, что представленный материал при соответствующем отборе, в качестве которого не сомневаюсь, претендует на интересное фотособытие, посещение которого я бы всем рекомендовал.
вот сейчас уже прилично выглядит подборка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glebotr
|
 |
« Ответ #12 : Авг. 19, 2010, 11:45:46 » |
|
Красивые есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazycat
|
 |
« Ответ #13 : Авг. 19, 2010, 13:34:45 » |
|
Кусткамера http://www.photographer.ru/nonstop/project.htm?id=51&show=aboutАпдейт: Категорически необходимо форумчанам поучаствовать в том действе, как бы не было страшно или противно. Полистайте текущую подборку и посмотрите какой свинарник. Вот именно так вся наша альтернативщина и воспринимается людями.Есть повод повлиять на общественное мнение, показать, что фотография может быть другой. Некоторые наши товарищи уже подсуетились и правильно сделали. Спасибо за информацию! Особенно что не поленились разослать информацию в виде личных сообщений  (ибо форум читаю редко). Похоже вполне интересное мероприятие - попробую поучаствовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #14 : Авг. 19, 2010, 14:02:41 » |
|
Спасибо за информацию! Особенно что не поленились разослать информацию в виде личных сообщений ёж - птица гордая. пока не пнёшь, не полетит =))) Определился состав жюри: Андрей Безукладников Игорь Козулин Александр Курлович Виктор Малышко Дмитрий Орлов Лада Тазетдинова Ирина Чмырева
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|