|
alexkey
|
 |
« Ответ #15 : Авг. 19, 2010, 19:28:28 » |
|
Господа со-форумцы, прежде всего хочу извиниться, что не сделал это объявление раньше. Просто замотался  В дополнение к уже сказанному, прежде всего, приглашаю всех к участию - чем богаче будет исходный набор работ, тем лучшую выставку можно сделать. Приглашаю всех на итоговую выставку - надеюсь, нам удастся сделать интересную экспозицию. С уважением ко всем Александр Курлович, член жюри конкурса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #16 : Авг. 20, 2010, 20:40:07 » |
|
таки пошёл процесс =) уже неплохое разнообразие вырисовывается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazycat
|
 |
« Ответ #17 : Авг. 20, 2010, 20:52:57 » |
|
таки пошёл процесс =) уже неплохое разнообразие вырисовывается
Если бы не ограничение на том сайте загрузка 2х фотографий в сутки. То процесс пошел бы еще быстрее.... Хорошо тем у кого там уже есть нужные работы - просто галочки проставить. А остальным несколько дней туда фотографии закидывать... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #18 : Авг. 20, 2010, 21:12:00 » |
|
Если бы не ограничение на том сайте загрузка 2х фотографий в сутки. То процесс пошел бы еще быстрее.... Хорошо тем у кого там уже есть нужные работы - просто галочки проставить. А остальным несколько дней туда фотографии закидывать...  есть такое. но можно залить кучку сразу. они сами каждый день по две будут появляться, нужно будет только галку "Кунсткамера" поставить потом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
frank
|
 |
« Ответ #19 : Авг. 21, 2010, 00:02:18 » |
|
спасибо за сообщение. читаю, смотрю, думаю - чем я мог бы украсить/напугать зрителя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Опаньке!
Гость
|
 |
« Ответ #20 : Авг. 21, 2010, 02:02:53 » |
|
спасибо за сообщение. читаю, смотрю, думаю - чем я мог бы украсить/напугать зрителя.
лучше и то и другое сразу =)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
 |
« Ответ #21 : Авг. 25, 2010, 22:03:48 » |
|
Посмотрим, поучаствуем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexkey
|
 |
« Ответ #23 : Сен. 02, 2010, 22:07:02 » |
|
А вы не переживайте особо сильно  Это обсуждение - классика, или "сказ про то, как два человека, будучи не в теме, могут зас*** мозги куче народу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_RebeL_
|
 |
« Ответ #24 : Сен. 02, 2010, 23:10:55 » |
|
А вы не переживайте особо сильно  Это обсуждение - классика, или "сказ про то, как два человека, будучи не в теме, могут зас*** мозги куче народу  А нам-то чего переживать  Собрание работ интересное, да и вообще мы на лучшее надеемся
|
|
|
|
|
|
Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны (с)
|
|
|
|
GriZZly
|
 |
« Ответ #25 : Окт. 12, 2010, 00:43:13 » |
|
А чем всё закончилось то?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
crazycat
|
 |
« Ответ #26 : Окт. 12, 2010, 04:37:51 » |
|
А чем всё закончилось то?
Да пока не понятно -на сайте написали что возобновили прием работ -толи достойных мало -толи пока трудности у организаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #27 : Окт. 12, 2010, 08:48:02 » |
|
Да пока не понятно -на сайте написали что возобновили прием работ -толи достойных мало -толи пока трудности у организаторов.
насколько я понял, возобновлен прием работ в кунсткамеру, а не на конкурс. по конкурсу подводятся итоги.
|
|
|
|
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|
forrevver
|
 |
« Ответ #28 : Окт. 17, 2010, 07:55:51 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #29 : Окт. 17, 2010, 12:22:41 » |
|
Если кому из Питера пришло письмо об участии в выставке - есть возможность централизованно отправить работы в Москву. Все вопросы +79213113567.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Окт. 17, 2010, 12:24:13 от Artur Jonauskas »
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|