Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: РОСФОТО - Петербургский Пикториализм  (Прочитано 3486 раз)
Сам!
Ветеран умственного труда

Самизнаетекто

« Ответ #30 : Фев. 23, 2011, 11:26:09 »

Это будет один из критериев принятия решения?
нет, просто так сложилось...

δοκεῖ δέ μοι καὶ Καρχηδόνα μὴ εἶναι
Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #31 : Фев. 23, 2011, 11:47:50 »

нет, просто так сложилось...
Ну и чудно. Со своей стороны такого обещать не мог...

Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #32 : Март 24, 2011, 23:53:29 »

Ну и чудно. Со своей стороны такого обещать не мог...
Жизнь вносит коррективы. Обнаружил наши картинки в одной публикации. Не выставка, но всеж...)))
Фотопетербург №17 (205) "Фотографическая карта Петербурга" 2 часть В.Бороненко.

GriZZly
Писатель

« Ответ #33 : Март 29, 2011, 17:26:14 »

Сходил на выставку - рад что увидел амбротипы...а вот остальное очень расстроило тем, что находилось под пупырчатым пластиком. Это испортило всё впечатление от выставки. Почти все снимки на монокль показались обычными, не интересными. Цифровые манипуляции (и какие-то ещё где ничего не разобрать)тоже не понравились.

короче нереспект

Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #34 : Март 30, 2011, 22:19:08 »

...

короче нереспект
очень грустная история...

ersil
Писатель

« Ответ #35 : Март 31, 2011, 18:52:06 »

У меня очень противоречивые ощущения от выставки остались.
с одной стороны - здорово, все имена знакомые, и работы многие тоже... с другой - монокля и правда было много, некоторые работы сильно потеряли при экспонировании. Ждала большего.
Пластик, конечно, добавил интриги разглядывать картинки с расстояния 5 см и гадать, родной там растр или от пластика - это тема)))
Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #36 : Март 31, 2011, 22:00:46 »

...Пластик, конечно, добавил интриги разглядывать картинки с расстояния 5 см и гадать, родной там растр или от пластика - это тема)))
Пластик это хорошо. Без стекол я бы не дал свои работы.
Выставка замечательная и знаковая. Настоящее событие. Нечто подобное в нашем городе было только один раз - "Посвящение" что организовывала Ольга Корсунова.

LESSNIK
Старожил

« Ответ #37 : Апр. 01, 2011, 12:24:10 »

Пластик это хорошо. Без стекол я бы не дал свои работы.
Выставка замечательная и знаковая. Настоящее событие. Нечто подобное в нашем городе было только один раз - "Посвящение" что организовывала Ольга Корсунова.

угу, присоединяюсь. Улыбающийся при всех минусах - выставка, один жирный плюс. Мне пластик ничем не помешал. Если хочется тактильных ощущений, то разглядывать надо все равно в листах. Кроме того на выставке была rc печать, и тут уж стекло вообще не при чем. Для меня респект, еще потому, что я там участвую. Улыбающийся

Кто спрашивает, тот учится.
Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #38 : Апр. 01, 2011, 12:36:30 »

угу, присоединяюсь. Улыбающийся при всех минусах - выставка, один жирный плюс. Мне пластик ничем не помешал. Если хочется тактильных ощущений, то разглядывать надо все равно в листах. Кроме того на выставке была rc печать, и тут уж стекло вообще не при чем. Для меня респект, еще потому, что я там участвую. Улыбающийся
Да! Участвовать гораздо лучше, чем писать гадости. Если же кто хочет посмотреть без стекла, то никто не мешает придти к автору в гости, и попросить показать вживую. Я так всегда открыт для гостей. Нужно только позвонить...

Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #39 : Апр. 01, 2011, 12:39:26 »

... с другой - монокля и правда было много, некоторые работы сильно потеряли при экспонировании. Ждала большего.
Монокль много потерял от экспонирования вместе в одном пространстве. В общем то не плохие работы замечательных авторов попросту дублировали друг друга как по сюжету, так и по настроению...

ersil
Писатель

« Ответ #40 : Апр. 01, 2011, 12:48:25 »

Для меня респект, еще потому, что я там участвую. Улыбающийся
Ага, я видела)))

Я не спорю о том, что в общем и целом такая выставка - уже большой прорыв (даже настаиваю на том, что успех необходимо закрепить введением регулярных выставок такой тематики, или нерегулярных... Но чтобы не повисла она единичным проектом).
В общем и целом - разочарование многих понятно: все ждали чего-то нереального, а получилось что-то реальное.
Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #41 : Апр. 01, 2011, 12:56:55 »

Ага, я видела)))

Я не спорю о том, что в общем и целом такая выставка - уже большой прорыв (даже настаиваю на том, что успех необходимо закрепить введением регулярных выставок такой тематики, или нерегулярных... Но чтобы не повисла она единичным проектом).
В общем и целом - разочарование многих понятно: все ждали чего-то нереального, а получилось что-то реальное.
Я думаю, что регулярности не будет. Это был проект-исследование, и он все сказал. Новая выставка с теми же участниками возможна, если авторы начнут делать что-либо еще, но боюсь это невозможно. В этом ее главный итог. Всех прикололи некими булавками в коллекцию красивых бабочек. И если не будешь меняться, то в этой коллекции навсегда и останешься. Грустная история. Некоторых колбасит уже сейчас. Но ни что не мешает идти дальше, сказав спасибо организаторам всего этого мероприятия. В этом ее самый главный итог. А реальность каждый выбирает свою.

Artur Jonauskas
Хранитель

« Ответ #42 : Май 30, 2011, 16:05:51 »

Выставка поехала дальше. К сожалению, не обозначены участники, поэтому могу сказать лишь то, что мои работы там есть...

Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов