|
|
|
_RebeL_
|
 |
« Ответ #1 : Нояб. 23, 2010, 23:56:09 » |
|
Можно было и на форум ссылку дать...
|
|
|
|
|
|
Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны (с)
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #2 : Нояб. 23, 2010, 23:58:27 » |
|
с удовольствием обменяюсь ссылками
|
|
|
|
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|
ersil
|
 |
« Ответ #3 : Нояб. 24, 2010, 10:27:38 » |
|
Не совсем поняла, в чём будет заключаться деятельность центра. Хотя, уже его наличие, конечно, хорошо)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #4 : Нояб. 24, 2010, 10:33:49 » |
|
Не совсем поняла, в чём будет заключаться деятельность центра. Хотя, уже его наличие, конечно, хорошо)))
Создание среды. Возможность встреч, знакомств и обсуждений. Обучение, мастер-классы. Выставки. Продвижение. Иными словами просветительно-бескорыстно-коммерческая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #5 : Нояб. 24, 2010, 10:36:42 » |
|
Создание среды. Возможность встреч, знакомств и обсуждений. Обучение, мастер-классы. Выставки. Продвижение. Иными словами просветительно-бескорыстно-коммерческая.
Часть из этого уже существует. Есть выставки, курс ойлпринта и встречи.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Нояб. 24, 2010, 10:45:02 от Artur Jonauskas »
|
|
|
|
|
|
ersil
|
 |
« Ответ #6 : Нояб. 24, 2010, 11:25:39 » |
|
Начинание, конечно, замечательное, планы - ух! Хотела бы поддержать по мере сил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vas
|
 |
« Ответ #7 : Нояб. 24, 2010, 11:43:03 » |
|
а таких центров по стране должно быть много. я только за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #8 : Нояб. 24, 2010, 19:05:52 » |
|
Начинание, конечно, замечательное, планы - ух! Хотела бы поддержать по мере сил.
Сил много не требуется - просто забегать в гости и показывать картинки))) а таких центров по стране должно быть много. я только за.
Центр это рабочее название, но то что время пришло - поддерживаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igel
|
 |
« Ответ #9 : Нояб. 24, 2010, 19:10:43 » |
|
Сил много не требуется - просто забегать в гости и показывать картинки)))
ну, если до вас бежать - сил уже никаких не останется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #10 : Нояб. 24, 2010, 19:32:47 » |
|
ну, если до вас бежать - сил уже никаких не останется  Это был конкретный пример))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #11 : Нояб. 24, 2010, 22:25:12 » |
|
так давайте в Москве тоже собираться ,я пару раз клич бросал,но только как то в пустоту...можем тоже и средники в кафешке сделать и субботники по студиям...потом к Артуру в гости нагрянем:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #12 : Нояб. 24, 2010, 22:30:48 » |
|
так давайте в Москве тоже собираться ,я пару раз клич бросал,но только как то в пустоту...можем тоже и средники в кафешке сделать и субботники по студиям...потом к Артуру в гости нагрянем:)
Клич без конкретного адреса и даты это просто размышления...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #13 : Нояб. 24, 2010, 22:42:21 » |
|
если кто откликнется,место найдём,кафешку в среду найти несложно,можно у меня на Ленинском,м.Октябрьской в будни вечерком посидеть,чай попить,одну стенку освобожу-подвеска есть,можно повесить несколько работ...правда вход тоже-по звонку:)... Ольгу уже звал-собиралась,Алексей Igel из Зеленограда редко выбирается,но иногда найдёт время-выставка Зеленоградская закрывается... в принципе народ общается-на выставки ходит,многие просто не знакомы друг с другом,Михаил Каламкаров всегда рад в студии видеть,но текучка,свои дела...немного активизировать хотелось бы,перезнакомиться.общаться чаще,да и работы чаще смотреть вживую,не на мониторе,обсуждать
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Нояб. 24, 2010, 22:45:45 от genn »
|
|
|
|
|
|
Alexey Ponomarenko
|
 |
« Ответ #14 : Нояб. 24, 2010, 23:06:07 » |
|
если кто откликнется,место найдём,кафешку в среду найти несложно,можно у меня на Ленинском,м.Октябрьской в будни вечерком посидеть,чай попить,одну стенку освобожу-подвеска есть,можно повесить несколько работ...правда вход тоже-по звонку:)... Ольгу уже звал-собиралась,Алексей Igel из Зеленограда редко выбирается,но иногда найдёт время-выставка Зеленоградская закрывается... в принципе народ общается-на выставки ходит,многие просто не знакомы друг с другом,Михаил Каламкаров всегда рад в студии видеть,но текучка,свои дела...немного активизировать хотелось бы,перезнакомиться.общаться чаще,да и работы чаще смотреть вживую,не на мониторе,обсуждать
Я бы попробовал. Меня неделю не будет, а дальше я готов присоединиться ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|