|
genn
|
 |
« : Нояб. 24, 2010, 23:17:24 » |
|
Средники в кафешке,субботники...место найдём,кафешку в среду найти несложно,у кого какие предложения будут-выкладывайте,познакомимся,сделаем обсуждение работ,пообщаемся на первое время(пока народу немного будет я думаю),можно у меня на Ленинском,м.Октябрьской в будни вечерком посидеть,чай попить,одну стенку освобожу-подвеска есть,можно повесить несколько работ...правда вход тоже-по звонку:)...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey Ponomarenko
|
 |
« Ответ #1 : Нояб. 24, 2010, 23:18:53 » |
|
Целимся в следующую среду?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #2 : Нояб. 25, 2010, 14:54:12 » |
|
ну можно сделать например четверги...кафешку можно найти,если что-собраться у меня на работе,предложение в силе,хотя я не сижу там всё время и бывает что звонят в последний момент-на съёмку(у меня же не фотошкола и ли галерея,где я сижу всё время),можно продумать запасной вариант чтобы всё не зависело от одного человека ещё желающие есть пообщаться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Шурф Лонли-локли
|
 |
« Ответ #3 : Нояб. 25, 2010, 16:31:57 » |
|
Я бы послушал умных дядек. И на картинки посмотрел бы.
|
|
|
|
|
|
Ниче не умею, ниче не знаю.
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #4 : Нояб. 26, 2010, 14:53:24 » |
|
вопрос в том чтобы не учить когото или слушать умных дядек,а перезнакомится,пообщаться,обсудит снимки или технические проблемы и постепенно сделать постоянные встречи...если это кому-то нужно отписывайтесь,обменяемся телефонами мобильными,в начале недели решим будем ли собираться на следующей неделе,где,в в какое время а пока выкладывайте в эту тему свои мысли и пожелания
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам!
|
 |
« Ответ #5 : Нояб. 26, 2010, 15:11:27 » |
|
Посмею поделиться опытом. Постепенно сделать встречи постоянными не получится. Постоянными делать встречи надо сразу. В нашем случае было так: объявили, что там-то в такое-то время кого-то из нас можно застать. Нужно что бы кто-то начал. Заочный обмен мыслями "а не собраться бы нам" так заочным и остаётся...
|
|
|
|
|
|
δοκεῖ δέ μοι καὶ Καρχηδόνα μὴ εἶναι
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #6 : Нояб. 26, 2010, 15:29:14 » |
|
Ок. Предварительно-среда(день недели можно уточнить к понедельнику,до вторника выложу) 1декабря желающие пообщаться подъезжают на м.Октябрьская кольцевая,выходят на Ленинский проспект и идут до дома №4(5-6 минут хотьбы),по дороге набирают мой номер 89166806851(Геннадий) -я выхожу навстречу(проходной режим) Время с 19.00 до 20.00начало-можем посидеть до 22.00 -23.00 На встрече обсудим дальнейший режим встреч,удобное место,время и т.д. а также по желанию альтернативные и классические ручные методы печати фотографий Чай с меня,к чаю можно принести,а также приветствуются интересные работы,эксперименты,самодельная аппаратура и т.д.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Нояб. 26, 2010, 15:34:36 от genn »
|
|
|
|
|
|
OL-KHA
|
 |
« Ответ #7 : Нояб. 26, 2010, 19:47:18 » |
|
Молодец, я все летом хотела к себе наприглашать желающих. Да лето было такое–лишь бы выжить, не до альтернативы) Подъеду, с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Шурф Лонли-локли
|
 |
« Ответ #8 : Нояб. 28, 2010, 19:08:47 » |
|
Ну я бы тоже бы приехал бы. И наверное приеду. А на 62 троллейбусе на какой станции выходить? А то с юго-западной добраться проще на нем, тем более вечером.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #9 : Нояб. 29, 2010, 13:47:57 » |
|
Ольга-летом(весной я думаю) нагрянем к тебе на дачу:) Сэр Шурф,это самое начало Ленинского,возле метро Октябрьская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Шурф Лонли-локли
|
 |
« Ответ #10 : Нояб. 29, 2010, 23:57:49 » |
|
Я приеду. Только вот я человек в фотографии не вумный, да и вообще. Только хочу заняться нормальной печатью, так что буду сидеть и впитывать умные речи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #11 : Дек. 02, 2010, 10:46:24 » |
|
Вчера собрались у меня на Ленинском очень малым составом,но начало положено:).Ольга при всём желании не смогла подъехать по объективным причинам ,но слала пламенные приветы,ждём в следующий раз:) .Попили чай ,обсудили проблемы и творческие планы,осмотрели фотолаборатория(точнее то ,что удалось сохранить после опустошительного нашествия цифры) К сожалению следующую неделю не буду находиться в Москве,и принять у себя ,но тема открыта:Москвичи и жители ближайших регионов-встречаемся,знакомимся,общаемся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL-KHA
|
 |
« Ответ #12 : Дек. 02, 2010, 11:43:02 » |
|
Молодцы! Даешь московскую альтернативу! До питерского уровня, конечно, не дорасти, но хоть покажем, что живы еще какие-то традиции на предмет встречаться, общаться вживую и помогать друг другу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сэр Шурф Лонли-локли
|
 |
« Ответ #13 : Дек. 02, 2010, 15:13:10 » |
|
А я вчера в 7 приступил к внезапному заработку. Поэтому не смог.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey Ponomarenko
|
 |
« Ответ #14 : Дек. 02, 2010, 20:50:51 » |
|
Вчера собрались у меня на Ленинском очень малым составом,но начало положено:).Ольга при всём желании не смогла подъехать по объективным причинам ,но слала пламенные приветы,ждём в следующий раз:) .Попили чай ,обсудили проблемы и творческие планы,осмотрели фотолаборатория(точнее то ,что удалось сохранить после опустошительного нашествия цифры) К сожалению следующую неделю не буду находиться в Москве,и принять у себя ,но тема открыта:Москвичи и жители ближайших регионов-встречаемся,знакомимся,общаемся
Лаборатория, да! ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|