Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: а не собираться ли и нам в Москве?  (Прочитано 5072 раз)
genn
Писатель

« Ответ #45 : Фев. 22, 2011, 15:29:10 »

Мосэкватор ... или Московские встречи,я не собираюсь монополизировать и становиться центром,поэтому добро пожаловать москвичам-выкладывайте сюда всю информацию о встречах альтернативщиков и любителей ручной фотографии в Москве...
кстати,завтра принять у себя не могу-выходной-Университет закроют,а в четверг еду в Питер,встреча переносится
gelohiglod
Решил остаться
**

« Ответ #46 : Фев. 22, 2011, 16:24:17 »

встреча Адептов))) адепты мосэкватора))
genn
Писатель

« Ответ #47 : Март 03, 2011, 14:29:33 »

Созрело предложение: освободить у себя одну стеночку для желающих повесить по одной работе, в любой наиболее близких каждому техниках для мобильной минивыставки ... для возможности заочного знакомства заходящих вгости,забегающих "на огонёк" и разминувшихся Улыбающийся
Через определённый срок(месяц?) работы будут меняться на новые
Саша Чёрный
Писатель

« Ответ #48 : Март 03, 2011, 18:56:06 »

Созрело предложение: освободить у себя одну стеночку для желающих повесить по одной работе, в любой наиболее близких каждому техниках для мобильной минивыставки ... для возможности заочного знакомства заходящих вгости,забегающих "на огонёк" и разминувшихся Улыбающийся
Через определённый срок(месяц?) работы будут меняться на новые

а по прошествии месяца отвисевшее свое отправляется в фонд?

genn
Писатель

« Ответ #49 : Март 04, 2011, 12:20:46 »

пока никаких фондов нет и правил правил тоже-всё в стадии идей и инициатив ,и по желанию...думаю оптимальный срок месяц - успеют посмотреть нечасто-случайно забегающие:) а через месяц будут уже другие работы.в любой момент работы можно забрать(когда я в Москве) а при накоплении критической массы можем плавно перенести в подвернувшуюся по случаю галерею или другую выставочную площадку Улыбающийся...а работы всегда вживую интереснее смотреть:)
genn
Писатель

« Ответ #50 : Март 15, 2011, 13:17:40 »

завтра на месте...желающие пообщаться ,могут собраться у меня...та мже:),предварительно желательно позвонить 89166806851
genn
Писатель

« Ответ #51 : Март 17, 2011, 14:32:42 »

вчерашнее общение в достаточно узком кругу плавно перетекло в печать нескольких ч.б. фотографий для Егора-кинооператора,фотографа и просто хорошего человека...приятное с полезным
До конца марта в Москве меня не будет,до встречи в апреле
gelohiglod
Решил остаться
**

« Ответ #52 : Март 17, 2011, 15:15:42 »

вот это вы молодцы)))
так я хочу участтовать )))
_RebeL_
Админ
Ветеран умственного труда

« Ответ #53 : Март 17, 2011, 15:35:38 »

вчерашнее общение в достаточно узком кругу плавно перетекло в печать нескольких ч.б. фотографий для Егора-кинооператора,фотографа и просто хорошего человека...приятное с полезным
До конца марта в Москве меня не будет,до встречи в апреле

у сборов на конспиративной квартире есть свои плюсы  Улыбающийся

Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны (с)
genn
Писатель

« Ответ #54 : Май 12, 2011, 11:35:08 »

Вернулся с майских выездов.Принимаю гостей (по звонку-реже бываю в замкнутом пространстве в связи с переменой времён года),а также предложения зайти в гости:)
Летом планируем сделать каникулы или встречаться на пленерах или на природе
Своякъ
Мимо проходил
*

« Ответ #55 : Авг. 10, 2011, 13:16:21 »

А есть ли в Москве место, где можно именно попечатать альтпроцессы, возможно под чьим-то чутким руководством?
genn
Писатель

« Ответ #56 : Авг. 10, 2011, 16:09:10 »

У меня можно иногда собраться,поговорить,обсудить работы,попить чай.Пока каникулы-перерыв,не собираемся.Хотя таких мест много-приглашайте в свои.
Но с лабораторией пока непонятки(больше упор на аналог классический,но кое что есть для альта,пока много недоделано).Намечающиеся переезды-ремонты,возможно часть площадей потеряю:(
К осени всё прояснится.Возможно буду искать ещё одно помещение для студии-лаборатории.Лаба имеет больше упор на аналог классический,но кое что есть для альта,пока много недоделано.Есть оборудование,свет импульсный и постоянный,Деревяшки 18х24,кардан,DURST6х9см,Азов-точка.Магнитариус 13х18см,Факомат6х9см,Беларусь(продаю),ещё есть ,в консервации, DURST 4х5" цветной автоматизированный профф увеличитель,проявочная машина-проходной DURST 50см шириной-для аналоговой печати цвета,Баки JOBO со спиралями 35,120тип,9х12,13х18...Остатки былого величия:до середины 2000-х у меня была лаборатория аналоговая ручной печати.Фотография для меня-не только увлечение,но и единственный заработок последние ...-цать лет.
...так что будут предложения по хорошим помещениям в хорошем месте,возможно объединению или совместной деятельности и т.д.-пишите вличку,заходите в гости
89166806851 Геннадий
« Последнее редактирование: Авг. 10, 2011, 16:11:24 от genn » Записан
Страниц: 1 2 3 [4]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов