|
avilov
|
 |
« : Дек. 19, 2010, 17:37:25 » |
|
Цианотипия, тонирование зелёным чаем. Бумага А4 Гознак "Яичная скорлупа". Зенит 19, Таир 11А, Lucky SHD 100.
|
|
|
« Последнее редактирование: Дек. 19, 2010, 17:47:40 от avilov »
|
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
LESSNIK
|
 |
« Ответ #1 : Дек. 19, 2010, 22:45:48 » |
|
диапазон шикарный. 
|
|
|
|
|
|
Кто спрашивает, тот учится.
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #2 : Дек. 19, 2010, 23:43:11 » |
|
диапазон шикарный.  Спасибо
|
|
|
|
|
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
san-metallurg
|
 |
« Ответ #3 : Дек. 20, 2010, 11:35:09 » |
|
диапазон шикарный.  о, да! А негатив можете показать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OL-KHA
|
 |
« Ответ #4 : Дек. 20, 2010, 13:17:27 » |
|
портрет очень понравился. Такой естественный, без наворотов, и все как надо. И тени, и настроение. И технически отлично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #5 : Дек. 20, 2010, 14:11:56 » |
|
портрет очень понравился. Такой естественный, без наворотов, и все как надо. И тени, и настроение. И технически отлично.
Да, конечно, пожалуйста. Негатив распечатан на принтере, плёнка проявлена в пирокате 1+1+200.
|
|
|
« Последнее редактирование: Дек. 20, 2010, 14:15:46 от avilov »
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #6 : Дек. 20, 2010, 15:53:12 » |
|
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexey Ponomarenko
|
 |
« Ответ #7 : Дек. 20, 2010, 16:28:30 » |
|
Судя по негативу, диапазон таки обычный, но вся его широта очень удачно использована автором в светах. Респект автору.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам!
|
 |
« Ответ #8 : Дек. 20, 2010, 16:35:42 » |
|
Судя по негативу, диапазон таки обычный, но вся его широта очень удачно использована автором в светах. Респект автору.
Солидаризуясь со словами предыдущего оратора отмечу, что к респекту следует добавить уважуху. 
|
|
|
|
|
|
δοκεῖ δέ μοι καὶ Καρχηδόνα μὴ εἶναι
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #9 : Дек. 20, 2010, 19:44:36 » |
|
Захвалили конечно, но приятно ёлки-моталки.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
forrevver
|
 |
« Ответ #10 : Дек. 21, 2010, 08:54:55 » |
|
ага, смачные цвета , радуют глаз  интересно было бы поглядеть на картинку без фотошопа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #11 : Дек. 21, 2010, 09:26:05 » |
|
ага, смачные цвета , радуют глаз  интересно было бы поглядеть на картинку без фотошопа Странные желания  . В смысле в не оцифрованном виде? Да не вопрос, приходите и смотрите, я дома.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Дек. 21, 2010, 09:48:36 от avilov »
|
|
|
|
|
|
forrevver
|
 |
« Ответ #12 : Дек. 21, 2010, 14:05:44 » |
|
не правильно выразился  интересно было бы сравнить картинку с этой агрессивно подготовленной электронной репродукцией мне кажется, между ними будут существенные различия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #13 : Дек. 21, 2010, 15:09:03 » |
|
не правильно выразился  интересно было бы сравнить картинку с этой агрессивно подготовленной электронной репродукцией мне кажется, между ними будут существенные различия Всё зависит от монитора. Но реально да, реально мне нравится больше. В скане больше всяких артефактов, которые так не заметны. Если не ленится и просто перефотографировать снимок, то получается ближе к реалии, но лень.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Дек. 21, 2010, 15:26:09 от avilov »
|
|
|
|
|
|
forrevver
|
 |
« Ответ #14 : Дек. 21, 2010, 17:26:58 » |
|
в скане существенно сдинута точка белого - это я по цвету краев предполагаю  в реале отпечаток темнее и цветнее должен быть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|