Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Нужна ли книга о пинхол-фотографии на русском языке?  (Голосование закончилось: Авг. 11, 2011, 09:48:04)
да - 18 (81.8%)
нет - 4 (18.2%)
Всего голосов: 21

Страниц: 1 2 [3]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нужна ли книга о пинхол-фотографии на русском языке?  (Прочитано 3611 раз)
interslesar
Писатель

« Ответ #30 : Май 25, 2011, 08:39:45 »

Убедительно!
Но изначально это разговор в стиле "Нужна ли книга......?".
Так вот мне книга нужна. А её электронная версия--не очень. Глиняные и берестяные таблички тоже не очень хотелось бы. А книгу--с удовольствием куплю или распечатаю и с ним-же (с удовольствием ) прочитаю.
Сам!
Ветеран умственного труда

Самизнаетекто

« Ответ #31 : Май 25, 2011, 09:27:37 »

Убедительно!
Но изначально это разговор в стиле "Нужна ли книга......?".
Так вот мне книга нужна. А её электронная версия--не очень. Глиняные и берестяные таблички тоже не очень хотелось бы. А книгу--с удовольствием куплю или распечатаю и с ним-же (с удовольствием ) прочитаю.

Да. Я, когда ставил этот вопрос, то в голове держал именно такую книгу, какую Вы хотите Улыбающийся И ответа мне хотелось такого, как Ваш. Спасибо.

δοκεῖ δέ μοι καὶ Καρχηδόνα μὴ εἶναι
myxo
Он любит долго рассказывать и даже просто говорить рассказы о себе. Ему вообще нравятся неконкретные темы на конкретную тему. Никогда не готов порассуждать о мироустройстве,и то, только тогда, когда выпьет, то всегда готов поррассуждать о мироустройстве.
Решил остаться
**

« Ответ #32 : Дек. 11, 2011, 21:31:01 »

А что, есть книга о пинхол-фотографии не на русском языке?
Arseniy
Решил остаться
**

« Ответ #33 : Янв. 10, 2012, 16:26:25 »

А что, есть книга о пинхол-фотографии не на русском языке?

Далеко ходить не надо http://pinhole.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=5&Itemid=70

interslesar
Писатель

« Ответ #34 : Янв. 10, 2012, 21:58:28 »

Если Вы имеете в виду Адрианова--это немного не то. Это как геологический отчёт за сезон--может быть сухим "цифирником", а может быть поэмой..
Почитайте статьи Брякилева о пинхоле, об аноморфе. Почитайте Колосова о монокле. Нужна мотивация для совершения чего-либо. Речь шла скорее об этом. Нужно, что бы прочитанное вдохновляло и двигало вперёд(или хотя бы просто двигало), а цифры не так уж и важны. Придут когда надо.
Страниц: 1 2 [3]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов