|
interslesar
|
 |
« Ответ #15 : Июнь 27, 2011, 06:50:48 » |
|
Ну, значит, вывод---ориентироваться надо на Андрианова, а дальше--опыт, пробы и ошибки и все прелести творчества. Гармония с алгеброй не очень уживаются. Формулы любви не существует...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #16 : Июнь 27, 2011, 07:47:20 » |
|
Очень удобно. Хорошо. Тогда у меня синдром Туретта — и пусть меня попробуют «забанить» за нецензурные выражения.
Мне, конечно не чем гордиться, а Вам конечно есть, что сказать. Ну так материтесь, если Вам это к лицу.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2011, 07:50:32 от avilov »
|
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #17 : Июнь 27, 2011, 07:49:22 » |
|
Ну, значит, вывод---ориентироваться надо на Андрианова, а дальше--опыт, пробы и ошибки и все прелести творчества. Гармония с алгеброй не очень уживаются. Формулы любви не существует...
Тем оно и интереснее.
|
|
|
|
|
|
Если бы я получал плату за то, чего я не знаю, то всех богатств мира не хватило бы оплатить мое незнание.
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #18 : Июнь 27, 2011, 07:59:49 » |
|
Она вошла и разбила стакан. И так каждый раз. Итак, какой вывод можно из этого сделать?
Услуга за услугу: off topic.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам!
|
 |
« Ответ #19 : Июнь 27, 2011, 09:48:44 » |
|
Услуга за услугу: off topic.
а по-русски это до сих пор по-разному передаётся. Можете оставить себе.
|
|
|
|
|
|
δοκεῖ δέ μοι καὶ Καρχηδόνα μὴ εἶναι
|
|
|
|
Сам!
|
 |
« Ответ #20 : Июнь 27, 2011, 09:51:18 » |
|
Глубоко порочная, шизофреническая позиция (привет всем, кто дурно понял Пушкина и других романтиков), потому что алгебра и есть гармония.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #21 : Июнь 27, 2011, 16:51:57 » |
|
а по-русски это до сих пор по-разному передаётся. Можете оставить себе.
Да, да, да. Вспоминается старый анекдот про раввина: « Идёшь в субботний день по улице, а на земле сто баксов лежит. Взмолишься Господу и глядь, у всех то суббота, а у меня всё ещё пятница!»
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2011, 17:01:25 от avilov »
|
|
|
|
|
|
Сам!
|
 |
« Ответ #22 : Июнь 27, 2011, 17:07:31 » |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #23 : Июнь 27, 2011, 17:25:12 » |
|
Да я ж писал, это не я, это ж ворд. Он же хуже википедии.  Правда, его тоже можно многому научить.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Июнь 27, 2011, 17:31:54 от avilov »
|
|
|
|
|
|
Сам!
|
 |
« Ответ #24 : Июнь 27, 2011, 17:34:38 » |
|
Да я ж писал, это не я, это ж ворд. Он же хуже википедии.  Когда Вы укажете мне в академическом словаре «офтоп» (или «оффтоп», или «офф топ»), тогда и поговорим о недостатках Википедии. Все двоечники кивают на ворд или выдуманный диагноз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
avilov
|
 |
« Ответ #25 : Июнь 27, 2011, 19:24:02 » |
|
Когда Вы укажете мне в академическом словаре «офтоп» (или «оффтоп», или «офф топ»), тогда и поговорим о недостатках Википедии. Все двоечники кивают на ворд или выдуманный диагноз.
В академических словарях этого фидошного неологизма пока нет, так же как допустим и слова троллинг (trolling) в них существует только по отношению к рыбной ловле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #26 : Июнь 27, 2011, 20:11:52 » |
|
Когда Вы укажете мне в академическом словаре «офтоп» (или «оффтоп», или «офф топ»), тогда и поговорим о недостатках Википедии. Все двоечники кивают на ворд или выдуманный диагноз.
Совсем недавно здесь за меньшее банили, И что интересно, с подачи этого же персонажа....
|
|
|
|
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|