|
Artur Jonauskas
|
 |
« : Окт. 08, 2011, 00:52:44 » |
|
|
|
|
|
|
Все сказанное - размышления, основанные на собственных переживаниях.
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #1 : Окт. 08, 2011, 23:40:15 » |
|
Есть специальнообученные небольшие и большие конторки и типографии с биговколь,фальцовкой и прочьими -овками,которые специально занимаются изготовлением коробочек,упаковочек и проч.На специальном оборудовании.В типографском бизнесе сейчас тоже конкуренция.Так что там тоже развито разделение труда и субподрядные работы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #2 : Окт. 08, 2011, 23:55:02 » |
|
Есть специальнообученные небольшие и большие конторки и типографии с биговколь,фальцовкой и прочьими -овками,которые специально занимаются изготовлением коробочек,упаковочек и проч.На специальном оборудовании.В типографском бизнесе сейчас тоже конкуренция.Так что там тоже развито разделение труда и субподрядные работы.
Ваше предложение?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #3 : Окт. 09, 2011, 01:48:47 » |
|
нет,просто совет.Это не мой бизнес и я даже не в коей мере не заинтересован в его невольной рекламе.Мне кажется,что вовсе не обязательно всё делать самому.Освободить время для чего то более продуктивного и интересного. ...хотя я сам, как человек увлекающийся, слишком часто разбрасываюсь и берусь за слишком многое :Всё и сразу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NickL
|
 |
« Ответ #4 : Окт. 09, 2011, 08:05:44 » |
|
Зато интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #5 : Окт. 09, 2011, 08:49:54 » |
|
нет,просто совет.Это не мой бизнес и я даже не в коей мере не заинтересован в его невольной рекламе.Мне кажется,что вовсе не обязательно всё делать самому.Освободить время для чего то более продуктивного и интересного. ...хотя я сам, как человек увлекающийся, слишком часто разбрасываюсь и берусь за слишком многое :Всё и сразу
У меня друзья заказывали в типографии. За 500 рублей короб с откидывающейся крышкой, на 30% прикрытый коленкором. У меня же при себестоимости материалов 100-200 рублей на формат А2 в зависимости от материалов, получаются прекрасные коробки, которые можно сделать под любой проект, и любого цвета. Что касается свободного времени, то сколько его не освобождай, ничего продуктивного само не появляется. Наоборот, все начинается когда свободного времени нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genn
|
 |
« Ответ #6 : Окт. 09, 2011, 09:59:04 » |
|
Видимо можно найти другие конторы,оговорить материалы,подвезти свои-вариантов много.Просто нужно иметь в виду и альтернативные способы решения проблем.Конечно выходит дороже,но переплата оправдана профессионализмом и задействованным большим количеством специализированного оборудования. Совет скорее всего был не для вас.У вас ,видимо,и так всё хорошо получается и даже приносит удовлетворение.Нужно ли это другим,если есть более простые способы.Например для меня:)или людям моего склада характера.Под воздействием минутного влечения отложивших что то более ценное:)Не возможно охватить всё и от некоторых вещей лучше отказаться.Можно браться за многое,но всё таки круг интересов необходимо ограничивать самим для себя. Не расценивайте это как антирекламу вам. Это форум,поэтому я просто высказываю свой взгляд на предмет.Никого не пытаюсь отговаривать. ...а ,возможно, кого нибудь процесс захватит,торкнет и он станет,со временем , ассом и Сэн-Сеем по изготовлению коробочек.И мы будем выстраиваться к нему в очередь,а сами коробочки попадут со временем в Гугенхайм,Прадо и Д`Орсэ:))),а наши снимки на помойке.Неисповедимы пути...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: Окт. 09, 2011, 10:02:09 от genn »
|
|
|
|
|
|
LESSNIK
|
 |
« Ответ #7 : Окт. 09, 2011, 12:13:55 » |
|
Неет!  , у Артура выходят замечательные коробки!  Я вот, люблю делать все сам. И тому кто сам режет паспарту к своим выставкам, и владеет переплетным делом, не составит особого труда сделать подобные коробочки. Но узнать технологию, всегда интересно. А аналоги есть, точно такие же, только стоят дорого. http://www.printfile.com/blcs11141-11x14.aspx
|
|
|
|
|
|
Кто спрашивает, тот учится.
|
|
|
|
frank
|
 |
« Ответ #8 : Окт. 09, 2011, 15:59:58 » |
|
полезная штука, и красивая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #9 : Окт. 09, 2011, 16:52:12 » |
|
Геннадий! Реальная ситуация такова, что за разумные деньги никто нормальные коробочки не делает, а продает только фотофрейм, и то с вышеуказанного сайта под заказ. При всем уважении к Вашему мировоззрению, коробочки нужны тогда, когда все уже напечатано, и ничего откладывать не нужно. Это просто другой этап творчества - делиться с результатом со всем миром. Там работают другие правила. По своему опыту могу сказать что коробок необходимо много. Те, в которых лежат работы в студии, коробки-портфолио под конкретный проект, коробки, в которых носить работы на показ. Мне проще сделать самому за 2 часа, чем бегать и искать, потом забирать, ругаться и расстраиваться... Артемий, совершенно верно. А сейчас они получаются еще лучше))) Сам долго облизывался на этот сайт, пока не решился научиться делать сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NickL
|
 |
« Ответ #10 : Окт. 31, 2011, 20:24:39 » |
|
Как успехи мастер-класса?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artur Jonauskas
|
 |
« Ответ #11 : Нояб. 01, 2011, 22:32:50 » |
|
Как успехи мастер-класса?
Замечательно. Все получилось, и все остались довольны))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|