Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Встречайте "новичка пинхольного" :)  (Прочитано 638 раз)
v1ct0r
Мимо проходил
*

« : Окт. 10, 2011, 15:52:59 »

Всем доброго дня!
Пару месяцев читал этот форум, смотрел выставленные фото..
И чем дальше, тем больше меня затягивал пинхол. В общем в один момент я понял, что созрел Улыбающийся
Первый опыт, довольно странные ощущения.. Пожалуй раньше я такого от фото не испытывал.
Нет, были и радости от удачных карточек, есть и такие, которые спустя многие годы также нравятся.
Но именно ТАКИХ эмоций я не испытывал. Воистину - Другая Фотография.
А ощущения, даже не двойственные или тройственные, а скорее четверственные Улыбающийся
Очень сложно описать словами. Но первая ассоциация - картина маслом! Именно так, ну или очень похоже,
художник наносит мазки, не прорисовывая каждый мелкий листик, но умело работая светом и тенью,
создавая форму, объем, распределяя акценты.. Необычно то, что я точно знаю место, которое запечатлено на пленке, я там был, но видел я его НЕ ТАК! Черт, это цепляет! )
Позвольте представить на ваш суд пару картинок, не судите строго, и простите за банальность сюжета.
Ведь это было лишь тестирование Улыбающийся
PS Ну вот, с первой попытки разделом ошибся..  Грустный  Модераторы, перенесите, пожалуйста, в "Оно работает!"..

Пинхол, анаморф, зональная пластинка, цианотипия, гумбихромат, вандайк, амбротипия, бромойль... / Другая фотография. Pinhole.RU
* Scan1.jpg (99.04 Кб, 712x600 - просмотрено 99 раз.)
Пинхол, анаморф, зональная пластинка, цианотипия, гумбихромат, вандайк, амбротипия, бромойль... / Другая фотография. Pinhole.RU
* Scan2.jpg (100.66 Кб, 817x566 - просмотрено 78 раз.)
« Последнее редактирование: Окт. 10, 2011, 16:00:18 от v1ct0r » Записан
_RebeL_
Админ
Ветеран умственного труда

« Ответ #1 : Окт. 10, 2011, 16:12:21 »

добро пожаловать  Улыбающийся

я бы перенес это даже не в этот раздел, а в наш проект Мой первый пинхол - как это было.

хотя, если у вас найдутся силы для самостоятельного поста в указанном проекте - будем только рады  Улыбающийся
« Последнее редактирование: Нояб. 22, 2011, 23:32:58 от _RebeL_ » Записан

Мне угодно, чтобы все были доброжелательны, скромны и любезны (с)
v1ct0r
Мимо проходил
*

« Ответ #2 : Окт. 10, 2011, 16:18:19 »

_RebeL_ :
Спасибо! Улыбающийся Но в том разделе больше "воспоминания бывалых", прошедшие со временем некоторую переоценку, так сказать "устаканеные" Улыбающийся У меня же пока все свежо, и достаточно много именно НЕПОНЯТНЫХ эмоций.. Как-то так Улыбающийся
Lilit
Мимо проходил
*

« Ответ #3 : Нояб. 22, 2011, 22:00:54 »

Так здорово... На первой фотографии под нижним стволом будто человек, голова и плечи)
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов