Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Новости: Требуются:

Начало   Правила Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Зеркальные отражения  (Прочитано 283 раз)
myxo
Он любит долго рассказывать и даже просто говорить рассказы о себе. Ему вообще нравятся неконкретные темы на конкретную тему. Никогда не готов порассуждать о мироустройстве,и то, только тогда, когда выпьет, то всегда готов поррассуждать о мироустройстве.
Решил остаться
**

« : Фев. 01, 2012, 21:11:29 »

Зеркальные отражения

Пинхол, анаморф, зональная пластинка, цианотипия, гумбихромат, вандайк, амбротипия, бромойль... / Другая фотография. Pinhole.RU
* 21.jpg (127.08 Кб, 1158x1799 - просмотрено 89 раз.)
bye32
Мимо проходил
*

« Ответ #1 : Фев. 02, 2012, 16:33:39 »

Пинхол из элки?
myxo
Он любит долго рассказывать и даже просто говорить рассказы о себе. Ему вообще нравятся неконкретные темы на конкретную тему. Никогда не готов порассуждать о мироустройстве,и то, только тогда, когда выпьет, то всегда готов поррассуждать о мироустройстве.
Решил остаться
**

« Ответ #2 : Фев. 02, 2012, 19:27:13 »

А кто такая Элис (элка)?
Пинхолил вот этим: дырка 0,2мм в пластинке из золота, фокусное 20мм, f/stop=100, угол объектива 94 градуса, пленка ФУДЖИКОЛОР SUPERIA X-TRA 400, автоматическая выдержка 1/2с, фотоаппарат Зоркий-4.
Пытался снять предметную композицию (в центре) с расстояния примерно 500мм, и не ожидал, что в кадре появятся люстра-бра и лампа подсветки (которые мне кажутся более резкими, чем средняя часть фотографии). Дальше думаю попробовать поснимать "макро". Так же есть возможность менять фокусное в сторону увеличения при помощи удлинительных колец.
« Последнее редактирование: Фев. 02, 2012, 19:36:26 от myxo » Записан
bye32
Мимо проходил
*

« Ответ #3 : Фев. 03, 2012, 18:32:05 »

элка это ломо компакт, L-ca
myxo
Решил остаться
**

« Ответ #4 : Фев. 03, 2012, 20:41:01 »

О, простите. Да, я здесь сфотографировал свою любимую LOMO-LC-A. Но пинхол мастерить из нее я еще не созрел. Да и не буду. Она мила мне ощень...
« Последнее редактирование: Фев. 03, 2012, 20:43:47 от myxo » Записан
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Рейтинг\@Mail.ru Rambler's Top100 TopPhoto.ru - рейтинг фоторесурсов